¥¥

氧气姐
423篇日记
宝宝们最近有看《哎呀好身材》了没?这个节目目的是让明星跟随健身计划,改掉不良生活习惯,让身材越来越好。节目请到了4位明星嘉宾:张天爱、乔杉、凌潇肃、王菊,氧气姐看到嘉宾们为了保持身材,节食、健身....真的是使出了浑身解数。
其实有很多网友,觉得张天爱来参加这个节目有点多余,毕竟她的好身材我们有目共睹,平时也能在微博中看到她一直在坚持健身、瑜伽。不过看了节目姐才知道,张天爱的好身材全靠自制力,面对炸鸡的诱惑,可以把脆皮撕掉只吃一点点里面的肉;再加上坚持高强度的健身,活该身材这么好!这不,上一期张天爱挑战了水上项目,因为她非常怕水...水上项目当然少不了泳衣啦!(看姐期待的眼神....)
从更衣室走出来的她让人眼前一亮!虽然没露一点肉(欣喜中带着失落...),但好身材还是一览无余呀!标准的S型,而且泳衣也是非常有个性,我们就叫它西装泳衣吧....
应该是方便运动,才穿了这种类型的泳衣吧?其实娱乐圈有不少女星穿上泳衣都是非常迷人的~比如:江疏影、关晓彤、迪丽热巴等等...
但泥萌有没有发现,女星们都会刻意的回避三角区,可能是亚洲人的保守,也可能是避免出糗,因为一不小心就会变成这样...
右边的妹子比较肉肉的,所以略显尴尬,但是左边的妹子身材还是不错的,却一样的尴尬....其实这和我们的阴唇形态有关系,今天姐要和宝宝们聊一下私密的话题~我们可能对阴唇的认知并不多,毕竟这个位置真的比较私密,不像胸部一样会有对比,但过于长过于肥大的阴唇,不仅不美观,可能还会影响正常生活。
今天我们请到了北京长虹医疗美容医院的张守玲医生,她在私密整形行业已经有20年的从业经验,今天就让她来给我们科普一下怎么塑造理想的阴唇形态吧~
▼氧气姐:理想的阴唇形态应该是什么样的?
▲张守玲:教科书上说理想的阴唇形态应该是在站立的时候不突出于大阴唇的外面,半包绕于阴道口!双侧对称,其上无阴毛生长,表面光滑,富有弹性,多呈淡红色有的是棕红色,富有皮脂腺.边缘比较整齐,长度和肥厚程度适中。其实在临床工作中发现,每个人的私密处形态都是不一样的,就像每个人的面部长相都不同,没有完全一模一样的。只要保证正常的功能和整体的和谐程度就好。
▼氧气姐:阴唇的形态是先天形成的还是和后天生活习惯有关?
▲张守玲:其实都是有关系的,先天形成的阴唇的形态也是各式各样的,我们也遇到过先天性小阴唇肥大,同时伴有大阴唇不够饱满、干瘪的情况;后天的因素可能是有些女性怀孕后,由于激素分泌水平的升高,阴唇也会变大变长的;另外就是青春期发育期,没有接受过系统的性教育,会觉得小阴唇的发育很奇怪而去用手拉扯,也是会影响阴唇形态的。
▼氧气姐:很多人说阴唇的颜色越深就是性生活过多,这种说法是对的吗?
▲张守玲:阴唇颜色深和性生活过多有一定的关系,但很多私密处的色素沉着都是和先天性的遗传因素、自身的黑色素细胞生成、人体代谢、内分泌等都是有关系的,如果单纯用阴唇颜色的深浅来判断性生活是否过度,是很不科学的。
▼氧气姐:怎样判断自己是否有小阴唇肥大、肥厚的症状?
▲张守玲:在临床的接触中,我们发现大部分的求美者都是在运动的时候穿紧身裤,发现下体有摩擦感,时间长了会形成反复发作的泌尿系统炎症;另外就是在青春期发育的时候,在公共浴池发现自己的阴唇是和别人不一样的。当我们自己双腿并拢,用镜子照下体时,如果发现中间有一部分黑黑的肉肉凸出出来,就是小阴唇没有完全被包裹住,有可能就是小阴唇肥大、肥厚的症状。其实如果我们开始怀疑自己有这方面的问题,可以到正规的医院找医生做个面诊,就可以判断是否有小阴唇肥大、肥厚的症状。正规的医院不会有过度包装的名词,尊重事实;有专业基础的医生经过多年的学习,可以完全掌握生理解剖结构,并保证正常的生理功能,再进行美观。
▼氧气姐:手术方式有哪些?
▲张守玲:小阴唇的手术方式有很多种:直切法、W形切口法、粘膜剥脱法(V形切口法)等等,但所有的术式都需要根据自身的基础条件和求美者的主观意愿来设计一个更适合的手术方式。
▼氧气姐:小阴唇手术是不是切除的面积越多越好?怎样确定阴唇切除的面积?
▲张守玲:并不是切除面积越多越好,还是要根据每个人的不同情况要决定,如果切除过多,阴道口、尿道口暴露过多,就失去了保护,长期裸露在外,就会有细菌趁虚而入,造成慢性疾病的产生。
▼氧气姐:怎样做到术后形状流畅无疤痕?
▲张守玲:首先,根据每个人自身的实际基础情况,做出合理的术前美学设计方案,其次手术中进行精细操作,尽可能更大的程度减轻损伤,术后采用精细化美容缝合技术,超精细缝合以此达到恢复后隐痕的效果。
▼氧气姐:缝合的线材要怎样选择?
▲张守玲:缝合的线材有几种:可吸收线、不可吸收线及蛋白线。使用不可吸收线缝合,术后拆线会是一个很较疼痛的过程,所以我们采用可吸收线或者蛋白线,恢复后会自然脱落,免除了拆线的担忧和苦恼。
▼氧气姐:小阴唇矫正手术适合哪些人呢?
▲张守玲:小阴唇矫正手术在临床上已经成熟开展有20多年了,在迂回守旧的时期,人们做小阴唇矫正手术大多因为出现了病态的症状。随着社会发展 , 人们的生活条件及对追求美的意识理念大有提升,已经不局限于病态的治疗,大多女性给更注重内外美的一致性,要求私密处也可以和面部一样紧致、美观。所以,12-13岁以上,只要符合手术标准,都可以进行小阴唇手术。
▼氧气姐:术后的恢复过程是怎样的?
▲张守玲:前3天为肿胀期,可以用手轻微按压(减缓术后肿胀),保证局部的清洁和干燥,不可沾水,尽量多休息,少做剧烈运动,不妨碍正常轻度的日常工作生活。根据个体的体质和状态,反应程度不同,可遵医嘱使用消炎药、止疼药等。术后第二天须来院复查、换药;一周后施术部位可沾水。经复查完全恢复愈合即可正常恢复性生活。
好啦,看了这么多是不是还有点羞羞的?不过应该对我们的私密部位有了更多的了解吧?如果还有什么疑问,就来私信张大大吧!希望所有的小仙女都可以美美哒哦~
评论29条
性一直是一个敏感的话题,中国人还是比较传统的,如何开放还是要向国外学习,阴唇的好看直接是提升感官的最好方式。我当时做的时候真的也很害羞,不好意思的,但是厚着脸皮做了。就像男医生给你接生一一样,哈哈 他们眼里较多了,不用紧张也不用尴尬。 因为你走了之后没人记得你
做这个小阴唇手术需要住院吗?多久能完全恢复可以xing生活呢?
我的小阴唇手术就是@张守玲,张医生帮我做的呢!
做这个手术蛮久的了,小阴唇已经回归正常的形状了呢!小小的

我今天才做了脂肪丰胸,大了很多,不知道能不能做私密呢 需要等多长时间
感谢张医生的分享。关于小阴唇这块我有了新的认识和了解,真的涨知识了呢~
我的小阴唇2侧不对称,一侧比较肥大,想去做这个项目矫正,请问做这个项目术前术后需要注意什么呢?
做这个小阴唇手术疼吗?我是比较害怕疼的
😄
在济南做的小阴唇手术 非常感谢我的手术医生@胡敏😘
妈呀还有做这个手术啊
我们一起去
😄😄😄😄😄😄
我反而觉得每个不一样,不影响功能,才更有自己的特色。
尴尬
666
我的小阴唇手术就是@张守玲,张医生帮我做的呢!
做这个手术蛮久的了,小阴唇已经回归正常的形状了呢!小小的

做这个小阴唇手术疼吗?我是比较害怕疼的
😄
在济南做的小阴唇手术 非常感谢我的手术医生@胡敏😘
妈呀还有做这个手术啊
我们一起去
😄😄😄😄😄😄
我反而觉得每个不一样,不影响功能,才更有自己的特色。
尴尬
666