avatar

郑野

19篇日记

警惕!吃饭总塞牙是小事儿?会出大问题的你知道吗!
会塞牙的菜叶子不是正经菜叶,塞牙的肉丝不是正经肉丝......聚餐时遇到塞牙这种事,真的是hin尴尬了!

塞牙有三宝,手爪子、牙签、牙签鸟。
不过老是塞牙的话,那就要注意了吼,你很可能是被这几种口腔疾病给盯上了。
😒牙周病
👉首先牙周病患者属于塞牙大户,一旦得了这种病牙龈就会慢慢萎缩,这样下去牙根就暴露了,也不去康康医生,牙齿可不就开始飘了嘛!
原本整整齐齐的牙齿,弄得缝隙那么大,好嘛,从此就逢吃必塞了!

😒智齿
这磨人的小妖精,长得不正经还不说,还经常跟邻居“吵架”,非要分个三八线出来,人家肉丝想躲都躲不开。

😒蛀牙
我都不想说了,总是胡吃海喝又不注意事后清洁,长得满口蛀牙不塞你塞谁。
以为塞牙是小事,别看你现在冷热酸甜啥都能吃,你永远不知道自己的牙有多任性。这家伙老刺激了,再塞个牙,牙缝越来越大,越来越大!

遇到那种舌头不灵活,手还特残的,半天抠不出来,等着吧,过不了多久你就能吐出一口“仙气”(小生bb:口臭),我不信你还敢张嘴。
🙌说到底啊,最惨还是牙龈,因为塞牙你的牙龈慢慢发福、肿胀了,“内心”脆弱一点的碰一下就出血了。你当人家是碰瓷呢,人家是发炎了(⊙o⊙)…

😜SO~塞牙是病,得治
👏是时候展示真正的技术了!要KO塞牙这家伙,首先每天刷牙、漱口是基础,对付那些牙缝里的牙菌斑,还得牙线这个“辅助”出马。

👋最好不要用牙签掏牙,酒足饭饱掏出牙签很酷炫?excuse me 你不知道牙签对牙龈的伤害,不是你这种社会人能摆平的吼!
万一不小心抽中了牙周病,别方,快去口腔医院找医生加持(治疗),医生定有良方解决!

😋SO~想要打倒塞牙这个大BOSS,平时要注意清洁,每年一次洁牙那是必不可少的。另外做口腔检查能及时发现口腔问题,将疾病扼杀在摇篮里哦!

商品
【私人定制】【口腔综合检查】矫正/种植/贴面治疗通用/治疗方案/全口拍片检查
已售827
商品
【补牙|美国3M】『享质保』大家都在买丨美国3M进口中龋补牙丨龋齿蛀牙口腔
已售224
商品
【超声波洗牙|喷砂超声一体牙周治疗系统】基础超声波洁牙不含喷砂/牙垢牙结石牙菌斑
已售1458
编辑于2019年10月17日