¥¥

氧我要变好看
6篇日记
【种草帖】脱离渣男告别海尔兄弟✈蜕变性感女神
不知道大家有没有听过,我和我男朋友是海尔兄弟这个笑话,对于我来说这不是笑话是讽刺,让我很自卑的,我从初中开始就被人一直喊飞机场,没有想到交个男朋友,最后天天被嫌弃我是白板,差点因为他的话让我一度自卑到认为我不是一个女生,不过庆幸是我做了隆胸手术立刻甩了渣男,下面我想给大家分享我的隆胸经历。
因为隆胸是大手术,在小的医院我很不放心,我就网上查到一家是美国 Advanced Aesthetics center整形美容中心中国旗舰店(美国容丽妍),然后客服也跟我介绍他们的隆胸医生是哈弗医学博士,有20多年的临床经验,也是公立的三甲医生,感觉很正规医生技术也很好,就去面诊了。
进去之后医院还蛮大,环境有点网红北欧风很舒适,里面科室俱全,我还跟客服要求查了下医院和医生的证件,看了下都是正规我就放心好多。前台小姐姐一直很热情的陪我聊天,然后等待5分钟左右就直接进去面诊了医生。
医生问了下我的情况之后告诉我因为太瘦不适合做自体,只能做假体,因为假体型号多,医生怕我不懂还特意把每个假体拿出来一个解说,那一刻感觉这个医生很贴心和专业,最后我选择听医生的建议做曼托假体。
手术检查我还蛮害羞的,因为要脱掉内衣让医生做测量,打麻药的时候我有点紧张,护士小姐姐似乎看出来了,就跟我聊了起来,分散我的注意力。聊着聊着,我就睡着了,在醒来的时候,低头看到自己的胸,大了好多,还有点不敢相信。
恢复期每天我都感觉很漫长,只到一周后我发现胸完全消肿了,我连忙拿了尺子量了下既然从A罩杯达到了C罩杯了,开心到起飞,不过我也没有忘记医生说的,每天坚持给胸部按摩。现在已经过去3个月,胸还是饱满挺翘,很多女同事好奇摸了我的胸,她们都说手感好真,一点都不像假的,而且形态好好看,他们都吵着让我把医生介绍给他们,哈哈
最后真的感谢沈院长让我的胸部“二次发育,让我的人生重生,也很感谢医院,术后恢复这么久,还会打电话关心我恢复情况,感动贴心~最后跟遇到渣男说再见。
评论3条
为你的勇气点赞哟。
重新拥有自信了。
做完以后需要注意
做完以后需要注意