¥¥

氧气z6szb
1篇日记
美丽的脱变我从成都植发开始
我之所以走上化妆师的这条路全是因为我的发际线。之前单纯的想发际线线不好那就拿颜值来凑吧!但是颜值越好看发际线就越发显的丑。啊啊啊啊!
为了让发际线能配的上我的高颜值我就萌生种头发的想法了。
下定决心之后我就开始每天沉默与网络,在网络里浏览各种案例,各大医院的资料每个医院的医生简介。最后我选定了这家植发医院的这位医生的原因就是他的案例比较符合我的审美观。
之后面诊的时候医生也根据我的五官设计了种植发际线的手术方案。设计完之后我看了一下自己应该可以轻松驾驭吧!
✨建议想要去种植头发的小仙女们一定要记得种植发际线的前一天晚上或者当天的早晨一定要把头发洗干净,因为接下来的五天里你是不能洗头发的。
手术那天我早早的来到了医院。医生先让我签了手术同意书之后让护士带我我做了血常规,脑常规,毛囊的检查。(听护士说真的有不合格做不了的,还挺认真负责的。看来还是需要选择大医院)☘️
之后护士带我来到消毒室把我后脑勺的头发推掉,方便提取毛囊。手术的时候医生让我先趴在手术台上进行局部麻醉,之后提取毛囊当时是趴在我好像感觉像是什么机器滋滋滋的声音提取的。提取完之后有专门的医生在显微镜下面进行毛囊分拣。分拣完之后就是种植啦,医生把刚才提取健康的毛囊分单根双根的摆好递给我看了一下就要准备开始种植了,然后就有两个医生开始帮我种植毛囊。又持续了两个半小时左右手术基本就完成咯。手术的全过程大概在四个多小时。
回家的第一天晚上我的头都是晕晕的也没有睡好,第二天的早晨起来的时候感觉有点头重脚轻的感觉。
现在我的头发基本已经稳定了,新的头发长得也比较自然了。我美丽的脱变从此也就开始了。
小仙女们,现在我差不多也是半个专家了,有问题可以私信我哦!
评论16条
直发效果真好呀
谢谢你的分享哟
做植发需要注意什么?
这是植了多少单位啊,心动了(期待三连互,谢谢
来啦来啦
真好!
哇
效果不错~
做植发需要注意什么?
这是植了多少单位啊,心动了(期待三连互,谢谢
效果好明显