¥¥

一颗逗酱
17篇日记
嗯~首先得先定义何谓刻薄脸。
脸上骨块明显、双颊凹陷吗?
可是我们亲爱的大表姐给人的感觉好好啊~
👆凹陷程度有别、也要注意五官冷暖风格:一个人脸上瘦的程度,不能单看脸本身,还要看整个颅骨、脸骨的包覆程度、脸上骨块的突出程度,更重要的是,整个人的的身材骨架以及风格与脸上的骨骼感是否合适。
还有就是脸上五官的曲直程度,曲线越多、线条越圆润,给人的亲和力越强。
脸上直线越多,冷感越强。(不是刻薄,是冷感)
看看赵丽颖在仅是微笑的情况下,脸上的曲线依然多过大笑的大表姐。(客观评述哈,我爱大表姐)
但是为什么大表姐在脸部脂肪这么少的情况下,依然亲和力爆表呢?
固然大表姐的脸上凹陷的程度不严重,但更重要的是,她脸上骨骼感、冷感与她的超模身份、发展路线都是相辅相成的。
还有就是她性格真的好好啊啊啊啊!(看了奇遇人生觉得她就是个小女生啊)。随时随地面带微笑的大表姐,谁不喜欢呢?
👆适度的表情管理:人脑的运作以及表情是有全球共通性的,过度的挑眉瞪眼、呲牙咧嘴,基本上不管对哪个国家的人来说都是很有攻击性的。
相由心生这句话还是很有道理的,你的表情展现了你是怎样的人,而你的肌肉惯性则会记录下那些表情的痕迹。
所以说,当经济能力有限时,不妨先做做表情管理,看看我们雪姨,在适当的表情管理下,只见精明干练,完全不显刻薄啊。
更重要的是,做个好人,不要有太多负面的念头,你的大脑就不会通知你做出那些表情。(若已经有这些表情习惯了,记得改掉哈)
👆医美是时代福音:若是真的觉得自己长相刻薄,无法透过表情管理改善,那么打点玻尿酸,填些脸上的沟豁、褶皱,有些过度紧绷的肌肉打打肉毒(有的人挑眉可能是肌肉紧绷,倒不是他们愿意的)。丰唇、缩短人中什么的,也可以视情况决定要不要做。
要做之前一定要跟专业医生讨论,适度变美,不要过量哦~
评论0条