¥¥

王妍
1357篇日记
#求看脸!医生方案PK#偏颌脸歪要怎么整?
宝宝,我们医美方向的调整讲究的是先轮廓后五官,首先,我们先来看下脸型的问题:
长方脸歪,左右脸不对称,额头扁平、太阳穴凹陷、眼袋明显、泪沟、鼻基底凹陷。单从照片来看这个女生是错颌畸形,面型微凸左右不对称,颏部偏斜,下巴过长、前突才是整张脸的关键所在。
👇👇
改善建议:
①调整发型
中分就不要再梳啦 ,一个正中的分界线显得不正的脸更歪。因你的脸向左歪 就把头发多往右分一些,显脸正。
②化妆修容
对偏大一边的脸颊和颌骨着重调整。说白了就是脸小的一边就少打些阴影 脸大的一边多打一些阴影。搞定!
③采取医美手段
整容和正畸互相不可替代,都是协调而成,最终追求的是面部整体美学。
我们应该遵循面部美学流程,先整什么,再整什么:
1、先调整整体颌骨(重度骨性前凸、地包天)
2、轻度至中度的颌骨问题(亚洲人普遍有鼻基底凹陷问题)
3、牙齿问题(牙性畸形)
4、面部轮廓(眉骨、下巴)
5、软组织问题(眼、鼻、嘴)
顺序很重要,一层一层才能做出最佳的美学效果,而不要本末倒置。
面部的美是整体的美,五官要协调。也就是说标准的平面,眉心-鼻子基底-下巴尖必然是在一条线上。
我们按顺序来分析你的情况。
1、先调整整体颌骨(重度骨性前凸、地包天)
面下部是影响人个性化特征最重要的部分。从图处中看,宝宝你存在反颌,又称地包天,也是颌面不对称的问题。反映在我们脸上就是下巴发育过度,颌面内凹,没有拍片无法判断你的牙齿情况,不知道您是骨性反颌还是牙性反颌。
👇👇
改善建议:
①如果是牙性的偏颌,可以通过矫正帮助牙齿回归正轨,改善偏斜,大小脸便会好转,使原本外凸的嘴型得到改善,获得稳定、平衡、美观的面部侧貌。
②如何是骨性反颌,正畸能解决牙齿错颌畸形问题。但当遇到严重的骨性问题时,就需要通过正颌手术来治疗,将下巴矫正回正常的位置,大小脸才能得到彻底改善。
想要改善骨性面部畸形,又不影响美观和健康,的确不是一件容易的事。所以一定要找到靠谱的颌面外科医生和优秀的口腔正畸医生,只有他们密切协作,才能保证治疗效果的稳定可靠。过程虽然艰辛困难,但只要坚持及做出对的决策,相信自己最终能破茧成蝶,收获美丽与自信。
这张图看得你颧骨前突明显,眶骨容易也长得比较突出,就导致眼睑下沉不够,形成眼睛的上挑走势。
如果反颌地包天矫正ok完美了,你可以跳过1234步,直接做5步
5、软组织问题(眼、鼻、嘴)
注射玻尿酸来改善额头扁平、太阳穴。
去除眼袋,在去眼袋的同时填充泪沟,填充鼻基底,解决泪沟凹陷、鼻基底凹陷的问题!这也解释了为什么有的人做完眼睛鼻子,整个人脱胎换骨变得特别美,因为这些人本身面部骨骼没有缺陷,只是软组织不够精致;而有些人即使做了眼睛、鼻子依然不觉得美,反而有些怪异,因为“骨相”不美。
评论8条
整形讲究先整轮廓后整五官
骨相美是非常重要的
111
或许换个发型以后会更好看
有什么方法可以去除眼袋呢?
真好呀
很棒
111
或许换个发型以后会更好看
有什么方法可以去除眼袋呢?
真好呀
很棒