avatar

北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】

360篇日记

您好~
首先我们正面看整个脸的轮廓,女性的面部轮廓要柔和一些比较好看,男性要菱角分明。
从你的正面看,脸型是椭圆的,但你的额头不是很饱满,太阳穴上面这个位置也稍微有点凹,中下面部还是不错的。

从侧面看,太阳穴是比较凹的,然后额头及眉扇区包括眉心的位置也是稍微有点凹的。
我们会有一个面部美学标准,将面部分为三等分,从面部上庭、中庭到下庭,横线分为三等分,然后竖线分成五等分,五眼的标准,三庭五眼就是面部美学的一个标准。

从你的照片看,你的五眼标准还是可以的,三庭的话还是有点欠缺的,鼻子需要一个鼻综合,鼻子有点朝天,露鼻孔,鼻子稍微有点短;两眼之间的距离稍微有点宽,将鼻子做起来之后,会从视觉上改变。

从美学标准侧面看,鼻尖点、唇点和颏点是在一条水平线上,但你的侧面来看,嘴是有点凸的,鼻尖不够高,颏点的位置稍微厚实一点,下巴后缩不厉害,所以鼻子是需要做鼻综合,鼻唇角女孩应该在110度左右士比较好看的,你是90度的,一般男孩90度是比较好看的,女孩一般在100~110度是好看的,鼻唇角改善,下巴填充之后,就会改善嘴凸的现状。
你的双眼皮是开扇形双眼皮,可改善也可不改善,根据你自己的喜好来决定,现在很多人都是做平行型的双眼皮。
如果要做眼睛的话,可以做成平行型的,需要开下内眼角,大概1.5mm就可以了。

眼睛和鼻子是五官中最重要的,一个是心灵的窗口,一个是面部之王,所以尤为重要。
窗户打开了,好看的人会有神,鼻子高了,立体感就强了,而且鼻梁加高的话。就会显得整个人会有立体感,也会显脸瘦,整体都会有很大的改变。而且做完自体脂肪填充后,皮肤也会有很大的改善。
设计方案:
自体脂肪填充额头、太阳穴,下巴稍微打翘一点+鼻综合+眼综合

编辑于2019年12月

评论7条