avatar

张荣明

398篇日记

无功无过路人脸,从路人到女主角的逆袭方法?
大家好,我是郑州华领整形的张荣明
现在是新氧101天团的第五赛段,这次新氧活动给出的五种脸型不得不说是各具特色,相比其他4种脸型,路人脸是最棘手也是最有优势的一张脸,因为路人=普通=没有特点=没有限制=可自由选择发展方向。
像是这位参赛的宝宝,她想要的是明艳性感少女风,这个要求换成另外4位就会很困难。

现在,我们来根据这位宝宝的要求,来分析一下,首先,什么是明艳?
明艳的意思是:形容刺眼的颜色,也有指人性格外观光彩照人,开朗活泼。
颜色不提,没人会在脸上染色,剩下的,就是开朗活泼光彩照人的性格外观了。
所以!什么样的人会让人觉得活泼开朗,光彩照人呢??

举个例子,上面的两位应该少有人不认识,热巴和杨颖,活泼开朗,光彩照人绝对是占尽了的,那么,是什么让她们活泼开朗,光彩照人呢?
一:精致的脸蛋;光彩照人形容人或事物十分的美好,而在目前时代的审美观下,一个精致圆润的鹅蛋脸是大众接受度最高的,所以这位宝宝需要面部吸脂/溶脂+一定的全脸脂肪填充,这种做法,也就是所谓的脂肪填充加减法。

二:挺拔的鼻子;不管是热巴还是杨颖,她们的鼻子都是非常挺翘的那种,在这里我要说明,这位宝宝的鼻子并没有多大问题,虽然有微微的驼峰,但可以无视,正常人都是这个样子,但是如果要到达这位宝宝活泼开朗,光彩照人的要求,建议她做一下鼻子,延长鼻小柱和垫一垫鼻背,以及鼻尖成型。
三:有精神;活泼开朗的人总是精神十足,要做到这一点,大眼睛是必须的,这位宝宝的双眼皮不错,但是可以开个眼角辅助一下,眉毛也建议纹一下,毕竟人靠衣装佛靠金装,眉毛是眼睛唯一的装饰了。
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
第二个要求,性感!
一般来说,性感往往是指身材,但是关于性感脸,咱们其实也是有一个公认的标准的,即嘴唇、眼睛和嘴角,这个标准源于欧美。
毕竟,咱们国家在开放程度上,和欧美还是有很大差距的。
回到正题,眼睛指的是大眼睛,经过上面的明艳手术后,咱们的眼睛已经足够大了,所以,我们来看看嘴唇和嘴角,什么样的嘴唇和嘴角是性感的呢?

上面的这一位是安吉丽娜·朱莉,《古墓丽影》的女主角,在古墓丽影上映的那段时间,她几乎是性感的代名词,那么,在抛弃身材之后,她的嘴唇和嘴角有什么样的特点呢?
厚唇和上扬的嘴角,
没错,根据美国好莱坞的数据调研,绝大部分的人认为厚唇更加性感,而嘴角若有如无的笑容会像猫爪子一样的挠人心窝。
所以,我们建议这位宝宝进行丰唇手术和嘴角上扬术。
最后是少女风!!
这个是最简单的,事实上,少女风的6大要素,和明艳是有一定的重合的。
少女风6大要素:1. 肤白皮嫩2. 脸上小肉肉3. 下颌骨稍微明显4. 眼睛水汪汪5. 鼻子精致6. 嘴唇不会很厚。

这其中的第三的下颚骨轮廓、第四的眼睛、第五的鼻子,我们都是在明艳是要求中处理过的,可以无视,而第二的baby肉和第六的薄嘴唇是和参赛宝宝拒绝软萌可爱的要求违背的,所以,剩下的,其实只有美白嫩肤,这一点我推荐光子嫩肤、白瓷娃娃、和小气泡的后期保养。
总结:管于这位无功无过路人脸的宝宝,①我们先通过溶脂/吸脂的方式,配合脂肪加减法给她打造一个类似鹅蛋脸的良好的面部轮廓。②然后通过开眼角和纹眉来打造一个炯炯有神的眼睛。③再通过鼻小柱延长、假体隆鼻、自体鼻尖来塑造一个挺秀的鼻子。④对唇部进行嘴角上扬术及脂肪丰唇来增加性感。⑤用光子嫩肤和白瓷娃娃进行皮肤美白,建议小气泡长期保养,一般整形医院都是有年卡的,很方便的。(由于脂肪填充本身就带有美白嫩肤的效果,所以第五点建议稍微等一等)

编辑于2019年12月

评论11条