¥¥
毛球er
4篇日记
上对比照喽。我巴诺巴奇新氧五百元券抢得者十八岁刚高中毕业,单枪赴泡菜国。
Ps:批着毛毯的那张是第五天也就是今天的照片,肿得跟包子似的,想揉不能揉很心痒好嘛!!我还是揉肚子去吧。穿毛衣那张是第二天。患者服那张是第二天还在医院住着一醒来就照的。憔悴。

之前的帖子有评论说我该做下下巴,我个人感觉不用做。很尖了。
我之前拍到巴诺被瞬间抢光的五百元预约券了,喜欢巴诺很久了噢出这个券算是惊喜哈哈。医院大家应该蛮熟悉了就是这栋楼,一整栋,值得一提的是大厅里经常坐了蛮多的人等着做咨询做手术,炙手可热。电视则是一直在放let美人。
那么说一说我微薄的经验给大家。
1.手术选医院是一定在医生之后的,像我其实就是冲的吴院长,记得在敲定医生之前一定要多和这个医生做沟通,然后你可以拿自己喜欢的照片给他看,让他知道你想要什么样感觉的,不会做错方向。做错方向指你想要个平常的尖脸他给你做成了稍显夸张的网红。所以要传达清楚。
2.面部轮廓手术,像我这样做颧骨和下颌角的,动了骨头需要住院的,一定做好会特别难受的心里准备,之前有看到说自己只是肿胀并没有特别难受的,多半被上帝亲过恢复系统,我这样儿的反正难受的要死,无法形容,下来手术台的两天只有一个想法就是时间倒流。所以做好受苦准备吧。
3.手术之前吃好喝好,吃香的喝辣的最好,否则术后一个月完全不能嚼东西你会后悔死。我就是那朵手术前一天喝南瓜粥的奇葩。
4.关于住宿,可以让医院给你找他们合作的,很近很方便,会便宜个两三万,当然能住到宿舍是最好啦。来韩国前如果你的脸没有非哪个院长大人不嫁,没有特别特别坚定的话一定过来之后多约几家面谈咨询,对比手术方案,价格,态度。
现在我人还在韩国,也在韩国的亲可以约出来逛噢。上面写的很不全面但你们有什么问题可以私信我,我乐意解答噢。
那么告一段落,定期更新看恢复。
谢谢新氧和巴诺巴奇。^_^

评论16条
亲 我也做了下颌角手术 现在第十天 我嘴巴张不开 下唇和下巴肿胀痛厉害 麻木无感觉 你有这感觉吗?