avatar

氧气姐

423篇日记

这几天,都市职场剧《完美关系》也开播了,主演是黄轩和丫丫佟丽娅,而配角也是争奇斗艳,陈数、高露纷纷登上热搜,俗话说“三个女人一台戏”,更何况是三位气质和颜值都非常能打的女星。篇幅有限,今天咱们先来说说陈数~

陈数在剧中饰演了一位公关女魔头,在职场的博弈中,她从容智慧,雷厉风行,见招拆招,是所有职场小白都向往成为的“霸道女总裁”。当然,除了能力超群,身材外貌也是非常值得一夸,有网友就说:我要吹爆陈数,气质气场一米八!

像咱们前几天提过的《梨泰院CLASS》就说过的,霸气十足、气场全开的人设好像越来越容易得到观众的青睐了,而陈数诠释的非常完美。首先从服饰上,剧组就选择了配色简单、剪裁利落的西服套装,加上简单的配饰,例如手表,增加了职场人的干练,我们想象中的职场丽人是不是拿着文件夹,一边快步疾走,一边抬手看看时间?(哈哈哈哈哈哈氧气姐小剧场就先到这);

另外妆容上,向上的挑眉增加气势感,大地色眼影+上扬眼线,让眼睛更加深邃有神,点睛之笔一定是口红,偏紫调的玫红色,不像大红色那么明艳,却同样让气场up,也更符合角色本身的沉稳、干练;而利落的短发别在耳后,露出流畅的面部线条,更是让整体的精致感又上升了不少。

但泥萌可能不知道,保养的这么好,又非常有韵味的陈数,也是做过调整的...谁还没有一些黑历史呢?

照片上这样的高颧骨、宽下颌,虽说是在很多年前,却比现在的她老上很多,可见骨骼凸出的轮廓,不仅是美和丑的分水岭,也是有些人面相显老的原因。今天咱们变美模范生的主角也有着一样的轮廓问题,通过调整,终于拥有了完美的轮廓~

新氧昵称:爱美更爱自己嘻嘻
新氧主页:https://www.soyoung.com/dpg10773734/
手术项目:下颌角整形
医院:上海首尔丽格医疗美容医院
医生:石润

关于“爱美”宝宝,石润大大是这样说的:
在给这位求美者面诊的时候,她就说过觉得自己的下颌角有点大,上镜效果不是很好,也明确的说过自己想要切除下颌角,把自己的需求和想要改变后的成效都和我沟通过,那么通过面诊和拍片,我们发现求美者确实存在下颌骨宽大的问题,面部比例不协调,所以最终我们定下了切除下颌角的方案。

做颌面手术重要的就是上下左右比例都协调,这样才能不管从哪个角度看,弧度都很自然,别人看你的脸会觉得你变好看了,但是看不出到底手术动了哪里。求美者的五官和颧骨高宽度是好看适宜的,那么不协调的问题,通过下颌角切除手术来调整下面部的长度和宽度,使得面部整体上下比例协调,整体偏向柔和气质。

其实生活中有部分人,觉得自己的五官长得都还不错,但就是觉得看上去有些奇怪或者不够气质好看,出现这种情况就可以考虑是否是因为脸型问题导致的,比如颧骨过高会给人刻薄感,下颌过宽给人太过强硬的感觉,那么就像这位求美者一样,进行了下颌角手术,调整整个面部的比例,使得脸型看起来气质柔和,整个人的视觉感受也都会发生变化和改变的。

好啦,那我们就来看看这位姑娘的变化吧~
第2天:
我下颌角虽然脸不大,但是我有需求需要上镜,所以显得不够精致。我看到身边有几个跟我一样脸大的姐妹,去医院做了手术,把脸整的变的漂亮,她们说一劳永逸哈哈哈。但是我有点害怕,有点不敢去做手术。做过的手术的小姐妹,建议我去医院面诊看看,小姐妹就推荐我去她做那家面诊,首尔丽格一个韩国的医院,面诊的医生也是韩国的,我跟医生说我有上镜需求想多切一点,医生说需要拍了个x-ray,看能不能切,医生还是挺负责的,没有跟我说一定能做。拍完片以后,医生跟我说虽然我的下颌角有点小,但是还可以切除的。这种手术还是要找靠谱的医院和医生的。今天是我做完下颌角的第2天,还插着引流管,医生要检查一下我的情况。

第4天:
这个医院的医生人真的还挺好,住院这几天,给我做手术的医生每天都查房,询问我当天的变化。宝宝们给大家看了这段时间的恢复状况,我好像不是那种易肿体质,手术后这段时间感觉自己没有太肿胀。跟大家说说,我这段时间饮食状况,我吃的都是流食,南瓜粥之类的消肿的食物,医院每天都会提供这种饮食的。

第7天:
我已经出院回家了,因为请了一周的假到了。昨天我去上班的时候,同事问我去哪玩了,一点没有看出来我做手术了。我就跟他们说家里面有点事,回了一趟老家。嘻嘻~

第10天:
今天去医院复查了,医生说我的伤口长好了,可以拆线了。就在医院把线拆除了。医生说为了恢复快一点,头套还是需要继续带着。说起这个头套来,我就有点话要说。这个真的需要带,医生说因为这个是加固剥离的组织跟骨头,有利于恢复的更好,但是有一点不好的是刚做完的时候戴着头套有点勒。不过这段时间需要每隔两个小时带一下就行。刚做完的时候带的比较久一点。

第15天:
半个月了,已经习惯了戴着头套,不会觉得难受。口内的伤口,也没什么感觉了。但是我还是挺注意的,只要有点威胁到我的脸的动作,我都避免不做。真的应了那句话,我这张脸值好几万呢,比我的存款还要多哈哈哈。之前复查的时候,医生都说我的身体体质很好,消肿消得很快。除了这个以外,我当然配合做的术后护理也不少,一是尽量吃清淡一点,忌口不吃辛辣刺激的食物,二是多冰敷这样会消肿快一点。

第30天:
时间过的有点快,一个月了,基本上感觉自己消肿了,我真的属于消肿比较快的。还不能掉以轻心,坚持戴头套,饮食方面可以适当吃一些正常东西,但是太硬东西还是不能吃,怕扯到已经恢复好的伤口。我喜欢吃肉,都是把肉煮的很烂以后才敢吃。毕竟花钱做了这么大手术,还是要注意一点的。

第60天:
我感觉现在脸比之前的脸更加精致了,脸上的五官也比较集中,上镜也比之前要好多了,之前还要找角度,现在完全不用找角度,什么角度都可以,随便拍。做完手术对我的事业也有所帮助,感觉约我拍摄的人也多了起来,不知道是不是更加自信一些。现在才体会到我姐妹做完手术后那种说不出来的自信的感觉了,果然还是小脸更加漂亮!

第103天:
给大家看看现在3个多月的效果,真的很棒,标准的瓜子脸立现,现在不存在角度问题了,朋友都说我是上镜女王,今天出来玩,给大家看看现在我恢复情况。不得不说韩国医生的技术真的很好,恢复到现在这种程度我已经非常满意了。敲黑板,下颌角毕竟是个大手术,大家想做的话,选择医院和医生一定多比较。切记恢复过程不要着急,美好的事情需要等待,遇到什么问题及时和医生说就行了,医生会告诉你怎么做。

好啦,姑娘的日记分享就先到这啦,如果还想看,就关注她看后续变化吧!另外,还有关于下颌角整形的一些疑问的话,就来私信石润大大吧!最后,希望所有小仙女都能永葆青春~~

商品
【四级手术资质+韩国医生】🔥报销路费🔥 曲线下颌角截骨 颌面 下颌角 磨骨
已售329
编辑于2020年2月21日