avatar

茵茵茵茵茵

511篇日记

#四周重塑肌肤年轻“肽” 这是什么情况⁉️一周后细纹瞬间抚平‼️
今天是茵茵连续使用了莱文医生三色凝胶的第七天🥰今天早上拍妆容局部图的时候发现自己细纹少了,于是立马拍了对比图来给宝贝们看看效果啦😍
看图一图二是不是又被它的颜值惊艳到了?
这样的颜值,就算买回家摆在梳妆台也是好看的啊啊啊啊啊!爱了❤️
上次的那篇说到宋轶安利过这款凝胶,茵茵仔细看了资料后,对它的信心还是蛮大的,这不,每天坚持使用,一共七天,效果还是挺惊人的🔥
请看图三,图三是茵茵上期介绍的时候,使用后立刻用相机拍的即刻效果,是相机所以没有什么美颜效果,也没有后续p图,滤镜也没有加哈,提亮补水效果还是挺明显的,想看当时对比图的宝宝们可以回头翻翻文章哈。
图4⃣️是今天拍的对比图。下图是今天的皮肤状态,细纹是不是瞬间平了😍这个效果我爱了!
同样的相机位置和打光,没有滤镜p图,眼下的位置能看到还是有一些小细纹的,相信坚持使用效果会让我惊艳💕茵茵之后会持续使用,然后来一篇一个月的效果对比,让大家有个清晰的了解。
接下来说说使用的感受和注意的事项⚠️
1⃣️使用感受
上期说到它的质地介于流动状和凝胶状之间。不是水水的会流动的,也不是芦荟胶的黏腻。整体是比较偏清爽的,夏天用茵茵觉得没有问题,茵茵是中性皮肤,不过夏季t区会有一丢丢油,冬季u区会有一丢丢干。
夏季使用的时候避开t区就行啦🥰
这里茵茵要说说自己的一些护肤习惯,很多朋友问茵茵皮肤这么好是怎么护肤的?
总结了几点:
1.多喝水作息正常不熬夜。这个真的是最基本也是最关键的。
2.不会每天使用洗面奶。这个习惯是茵茵从高中的时候养成的,高中有段时间额头经常出小闭口,后来停用了所有护肤品包括洗面奶,自己就好起来了。
其实皮肤有自己的屏障和调节功能,记住一个点⚠️护肤品是辅助,让皮肤自己拥有正常规律的调节功能,能让你事半功倍✨
所以茵茵用洗面奶是看皮肤状态的,夏季频率高些,冬季只有化了妆涂了防晒才会用,平常宅在家的话,并且感觉脸部状态水油平衡的情况,就不会使用。
3.多补水。补水面膜是必须有的,但不能太频繁,茵茵也是看皮肤状态。冬天有点小干就多敷补水的,夏天有点油就比较频繁敷清洁面膜,大概是一周一次。
✨这些是茵茵的基础护肤,如果有小伙伴想知道茵茵更多的秘密护肤小知识,关注我🥰以后会出帖子哈❤️
说完质地来说说它的上脸感觉吧,上脸的时候会一点点凉凉的,蛮舒服的感觉,但是非常轻微,要仔细感受才能感觉到。不油不腻,这是我喜欢它的另一个原因,茵茵最怕那种黏糊糊的护肤品了🤣
2⃣️使用方法
上期说到挤出来的时候,每一泵都是不同颜色的,蛮奇妙的,但其实上脸不用挤太多啦🤣一个指甲盖的用量即可,蛮耐用的哦💕
请看图5⃣️,一个星期的用量就是底部的这一圈儿,而且这个真空泵头设计真的可以不浪费!吹爆!!
设计师真的是深谙女孩子的心思啊😍花多少钱买衣服没问题,但是不包邮绝对不行👋🏻花多少钱买护肤品没关系,但是挤不出空瓶效果的心里就嗷嗷叫🤣这就是女孩们该花花,该省省的哲学👍🏻
有人说晚上不能用,但是茵茵有时候白天用有时候晚上用,并没有看出来区别🤣
3⃣️八胜肽到底是什么?
这里补充一个知识点,很多宝宝说八胜肽是什么啊?怎么媲美LP鱼子酱啊?
其实啊,八胜肽俗称“能涂抹的肉毒杆菌”,是一种新型小分子氨基酸,很容易渗透皮肤和吸收,而且安全性高,不容易导致过敏,有效促进胶原蛋白再生,防止胶原蛋白流失,同时能舒缓肌肉,减少细纹,消除眼袋、黑眼圈。
大家都很清楚肉毒杆菌是去皱神器,一针见效。而八胜肽呢,能达到媲美肉毒杆菌的效果,但是用时会比较长,所以一定要坚持,耐心,连续来使用,才能看到效果哦👌🏻
本期内容就到这里,一个月后的对比分享等你们❤️锁定主页,我是茵茵,更多美学美妆美肤知识,应有尽有,下期再见

编辑于2020年3月7日

评论10条