¥¥

氧气fqrfg
3篇日记
很早就关注颈纹的治疗,一直不知道哪家医院靠谱,嗨体也算是正经专门针对的了,而且做的人超级多最近。妈妈颈纹比我严重,这次陪她来,看了也心动了。医生说我的颈纹和脸的年龄不搭...这句确实说到心坎,于是我也决定做一次嗨体试试。
嗨体注射流程
一开始敷麻药大概是30-40分钟,打针的过程也差不多要半个多小时,嗨体的治疗过程其实还挺特殊的,叫结合式的注射方法,一共有两种规格的针,一种1.5ml的是填充颈纹的,另一种2.5ml的是含有水光针成分起到紧致作用的,填充能解决脖子上大的皱纹,紧致能改善脖子上小的皱纹,所以配合起来使用效果更好,两针都打完了之后敷上15分钟的嗨体颈膜,还能起到对皮肤的镇定作用。
嗨体需要打几次
打几次取决于颈纹严重的程度,我本身的颈纹是属于相当严重的,所以高主任给我指定的是四次注射的一个疗程,现在已经打了三次了,可我觉得打完第一次效果就已经挺明显的了,有些非常深的颈纹现在基本也都变得很浅了,打完一次保持的时间也挺长的,但是随着年龄的增长,皱纹还是会出现的,所以后面也要继续进行保养。
做嗨体需要注意什么?
打嗨体对医生的技术水平要求还是挺高的,我在选医生上就考察了很久,最后才找了经验丰富的陈院给我打,好医生打嗨体的效果就是,会针对脖子上纹路进行多点的注射,填充的很有针对性,如果是经验不足的医生,注射的时候没有打到颈纹的关键点,深浅稍微偏差一点,注射后的颈纹效果都不一样。
现在感觉年轻不仅仅只是保养面部哦,颈纹也是看出年龄的地方呢,再看看我做完嗨体祛颈纹的脖子,让我又变成了小姐姐了哦,不管是在穿衣风格上还是打扮上,显得更有年轻范,而且现在的我,更喜欢穿低领的衣服,来展现我好看的脖子,哈哈~~
#颈纹
评论0条