avatar

齐肩马尾

22篇日记

【南京安安+全面部自体脂肪填充术前】
进院:
虽然自己平时有去做一些医美项目,但接触的都是像水光针啊光子嫩肤这种类型的,因为我的皮肤特别敏感,动不动就泛红啊这些的,可是像手术类的医美,我还真的没有接触过,刚开始心里也是害怕,来安安是陪我朋友来做的,她做得是眼袋,也就是王院长的那个专利,当时做完后我看效果确实不错,就对这个医院有了印象,后来在新氧上看到他们在做案例招募,价格也很划算,就想着去看看,结果面诊后才知道,我的面部轮廓真的很不协调,整个人看起来也很显老,后来咨询姐姐给我推荐的是脂肪填充,也跟我讲了很多专业的知识,说可以让医生跟我设计一套定制的手术方案,我虽然动心但还是不太确定,想着跟我闺蜜家人商量一下
咨询:
想了下,还是出去打电话跟我朋友和还有家人都说了,我想做这个手术,虽然现在自己已经工作了,经济也实现了独立,但还是觉得像这种事情最好还是跟父母也要说下,毕竟我做了之后肯定有恢复期,他们也会发现的,但没想到的是我妈妈还挺支持我的,说是只要找好正规的医院和咨询就可以去做,可能这也跟她一直去美容院保养有关吧,觉得美丽还是得靠后天维护的,跟家人朋友确定之后,我就再进去跟医生进行了详谈,告诉了他们我对自己不满意的部位啊这些的,但是因为是案例招募嘛,还有其他的一些小姐姐,所以还要等最后的结果我可不可以做
面诊:
我在外面等的时候,其实就打算好了,如果这一次不能作为案例招募的,下次等双十一啊或者这些活动,再过来做,虽然肯定没这次便宜,但我真的还蛮想做的,在外面紧张了很久,突然护士小姐姐叫到我的名字,说让我去面诊,真的太开心啦!!!!后来才知道,因为医生觉得我面部做完后变化会很大,然后体质也比较适合,才最终选定的我
当时面诊的时候,就看得出来安安的医生真的还是蛮专业的,谢医生给我制定的方案,也是完全按照我的个人面部情况来的,人很好也很专业耐心,因为我是第一次做嘛,难免问题担心都很多,面诊确定之后,因为我明天还得上班,就跟医生预约到周末,刚好自己再请几天的假,毕竟还要给自己留时间度过恢复期啦

编辑于2020年3月30日

评论30条