¥¥

A塔
8篇日记
终于决定双眼皮手术啦!从开始做模特以来,每次化妆都需要在眼睛上贴三层双眼皮贴,上镜感差后期P图也麻烦。我平时风格比较偏日系或高冷型,眼型要求也是这样,但不是夸张一眼就看出来的。老家连锁的医美和公立医院看了个遍,方案吧也都大同小异,很多医生设计的略敷衍就感觉一直在劝人赶紧做了,而且案例看来看去都很流水线双眼皮,感觉做的都是千篇一律的。可能遇到我也会觉得太难搞了吧哈哈,毕竟在整形医院看来我这个是再小不过的手术了,到现在3年了还没找到让我放下心来做手术的医生。
然后这两天我一个模特同行的小姐妹土生土长的重庆女孩,和我说了她的手术经历,做了有2年了现在眼睛看起来很漂亮,她给我推荐了她的手术医生。说实话之前没考虑过去外地,毕竟不放心。她的想法是做手术最关键在于医生和技术,在哪都一样,想想也是这个道理,于是在美团上搜索了下她说的这家医院的名字,加了微信和客服简单沟通了几天时间,还是决定来重庆看看顺便旅游放松下。
这边两小时飞机到重庆,下飞机还是先来这家医院了,医院规模不大不小,环境干净温馨很有韩范。不过这些是次要,重点这边沟通相当仔细,并且他们很负责,设计师详细的记录了我说的几个要求,也没急着说定下来方案就做,让我等院长来看了定方案,这点好感度爆棚!最终见到了才下手术的彭院长,没有想到是个非常酷非常时尚的女医生,和医生的刻板印象还是有很大区别的。院长没有和我讲太多很专业听不明白的东西,看了设计师给我记录的方案后,拿自己手机出来翻了很多才做完手术的照片,简直不能再多了,还有其他人和她微信反馈的聊天记录,看了十多分钟医生也没有觉得烦哈哈,确实和我面诊过的其他医院不一样,院长也很有信心能做到我的要求。我就想既然来了,就做吧!反正带个墨镜也能出去玩!现在的照片是我才做完第一天的样子,看了其他人的情况,我应该是很正常的,不得不说手术超级仔细,彭院一直让我坐起来又躺下去,反复几次就为了确定效果和对称度。总之,期待我的改变吧!!
评论30条
美女做的眼睛,多少钱啊?
为了美,加油💪
勇气可嘉,佩服
关注了好多机构不知道选择哪家好
努力变美 一切皆有可能
爱美之心人人有,加油小姐姐
完全不像现在的你
是哪位医生做的?
做这个有哪些需要格外注意的呢?
一次蜕变,全新改变
手术要忌口多久
你只做了双眼皮吗?
感觉怎么样呀
爱美之心人人有,加油💪
加油💪
勇气可嘉,佩服
关注了好多机构不知道选择哪家好
努力变美 一切皆有可能
爱美之心人人有,加油小姐姐
完全不像现在的你
是哪位医生做的?
做这个有哪些需要格外注意的呢?
一次蜕变,全新改变
手术要忌口多久
你只做了双眼皮吗?
感觉怎么样呀
爱美之心人人有,加油💪