¥¥

氧气3yngx
4篇日记
🌈吸脂术后注意事项整理🌈
✨吸脂术恢复情况好不好,一是和医生技术息息相关,二就是于自己术后的护理也是非常重要,做完到现在,也罗列了自己的一些术后恢复的注意事项。
✨结合医生以及网上众多吸脂术后注意事项还有自身情况结合起来做了一个术后护理注意事项,分享出来给大家也看看吧
👇👇饮食方面
✅拆线前:以清淡为主,水果为辅,这些饮食对消肿的效果特别好,家里有条件的可以每天适量喝点燕窝,增加胶原蛋白保持皮肤弹性,没条件的可以用银耳代替
✅拆线后:想要抽脂不反弹还是需要注意饮食,因为抽脂是把体内的细胞变少了,但是留存在体内的脂肪还是有可能会变大长胖,所以要合理饮食,减少高热量食物的摄入
✅拆线前小贴士:每天坚持穿20小时以上的塑身衣,睡觉的时候可是适当翻身,增加淋巴循环,保持好心情,伤口处不要碰水,如果特别肿胀的宝宝可以口服一些消肿药,腰腹皮下局部会有发紧的硬块,有拉扯感,这是正常的,因为皮下愈合瘢痕新生的组织造成的,2个月左右会慢慢变软
👇👇运动:
吸脂术后半个月左右就可以做一些轻微的运动,增强吸脂部位的肌肉恢复,保证吸脂部位不会发生移动,这样才能保证好的吸脂效果,因为我现在时间还只有10天,所以手上找了很多运动的瑜伽视频。准备到时间就开始做一些轻微的锻炼
👇👇按摩
我专门买了按摩器,利用按摩器加速肿胀液的排出(因为抽脂在手术中会打肿胀液,一部分在术后一两天溢出,一部分靠自身排出,排出越快,消肿越快),避免脂肪堆积,揉捏腰腹,加速代谢,不限麻烦也可以配合按摩膏,会感觉舒服一点
👇👇塑身衣(敲重点)
塑身衣一定要好好穿,她是保证组织之间的弹性不会变松,最起码三个月,这样腰腹部恢复好之后线条会更好看,而且每穿一个月是需要换小一码的,慢慢就会恢复的越来越瘦#腰腹吸脂 #瘦身经历
评论2条
吸脂不平