¥¥

氧气ehnk9
1篇日记
现在大家都是低头族,上班低头工作,下班回家低头刷手机,感觉自己脖子的纹路越来越深了,虽然说平时我还是挺注意脸部保养的,但是对于颈部的这一块保养真的没有上过心,我现在看自己的颈纹感觉不像是一个20几岁小姑娘的脖子。我上网搜了一圈去颈纹看到很多网红都在分享嗨体去颈纹,之前我知道嗨体水光,但还不知道嗨体还能去颈纹,然后我微信上问了之前接待过我的咨询师,她跟我说嗨体也分两种类型,一种是玻尿酸,一种是水光,打颈纹的话就是嗨体玻尿酸,还跟我说因为天气转热了,有很多人在咨询嗨体去颈纹,看来大家也都是在悄悄变美。因为前段时间刚好约了要去做第二子光子嫩肤,我就趁着这次顺便看看我的颈纹该怎么去除,到院后给我面诊的还是李医生,不得不夸一下李医生,人真的超级负责,虽然之前做的是小项目光子,但是操作的时候真的超级仔细,做完效果超级不错,有想做光子的小姐姐真的可以来找李医生,哈哈哈哈~题外话!!!医生建议我想改善颈纹可以打嗨体1.5,说效果很不错,而且说嗨体还可以去眼睛的黑眼圈,是他们医院的热门项目。听完医生的话,我就决定打嗨体了。说一下打的时候的感受吧,因为敷了麻药,疼痛感也就二颗星吧⭐⭐,打完当下会红肿,而且李医生说,有可能一两天之内还会有淤青,但是实际情况就是打完前三天,还是能看出脖子这边有打过针的印记,但是到了第四天已经完全看不出来了,后面效果也就慢慢出来的,跟之前没有打的时候相比,脖子一些比较淡的细纹完全看不太出来了,比较深的那几道的话边浅了一点,效果的话我个人还是挺满意的,就是我看网上很多打完的小姐姐反馈,说嗨体被人体吸收的比较快,所以相对来说它的安全性也是很高的,看在它性价比比较高的情况下,我也是可以接受的,我也想给那些想改善颈纹的姐妹一些建议,这个也是李医生给我的建议,就是日常大家睡觉的时候不要用太高的枕头,这样对与颈纹的产生会有一些改善。
评论0条