avatar

温宏

1781篇日记

热玛吉和热拉提plus如何选择?我们来在各个层面一起看一个对比。

热玛吉 VS 热拉提PLUS技术先进性对比

热玛吉采用的是单极射频,对皮肤由外向内大面积加热。thermage探头直接作用于真皮层,刺激大量胶原蛋白增生,让皮肤产生即刻就能收紧的效果。
热拉提PLUS采用的是NPM新波相聚焦技术,可引起皮下极性水分子隔空加热,热能产生是由内而外的。皮肤深层热力更加“聚焦集中”,对皮肤组织的加热效率大大加强,抗衰效果更佳明显持久。

热玛吉 VS 热拉提PLUS作用层次对比

热玛吉采用自上而下渗透式的加热模式,没有办法做到局部加热或者分层治疗。只作用到3.00mm以下的皮肤,也就是真皮层,针对脂肪和SMAS的效果不明显。主要是为了刺激真皮层的胶原纤维产生胶原蛋白,改善表面细纹或皮肤不均。

热玛吉深度:浅层,皮肤改善为主

热拉提PLUS解决了传统射频作用层次浅、能量分散的问题,可深度聚焦皮下SMAS筋膜层,实现深层提拉。并且可以灵活实现不同治疗层次的自由切换,除治疗SMAS层之外,还可选择性作用于真皮层/脂肪层,通过激活胶原蛋白重组与再生及脂肪代谢,有效祛皱、紧肤、提升、溶脂。

热拉提深度:浅层、中层、深层,具有提拉紧致的效果。

热玛吉 VS 热拉提PLUS舒适性对比
热玛吉需涂抹表麻,有痛感,对于比较怕疼的求美者来说,不是好的选择。
热拉提PLUS无需涂抹任何表麻,深层温度60-65度的同时,表皮温度仅在40-45度之间,更加舒适安全,适合怕疼的求美者。

热玛吉 VS 热拉提PLUS侧重点对比
热玛吉侧重紧致,以面的形式作用于真皮层,实现全脸、眼周以及全身的年轻效果。
热拉提PLUS侧重提升,分层体积式提升,作用层次较深,呈现由内而外的抗衰效果,并实现脂肪雕塑的效果。

热玛吉 VS 热拉提PLUS效果对比
如果是想要解决眼皮松弛,就需要热玛吉的眼周治疗。可以填补热拉提PLUS的盲区。
如果是想要解决法令纹、双下巴这种深层次的问题,选择热拉提PLUS效果更明显(热玛吉深度不够)。
#五代热玛吉
#热拉提plus