¥¥

我是你得不到的爸爸
23篇日记
⚠️⚠️项目:耳软骨+硅胶隆鼻~#长沙三和医疗美容
👏👏鼻子作为五官之首,一个好的鼻子真的能让整张脸提升一个气质度,之前没做鼻子的时候感觉脸就是大街上一抓一大把的那种感觉💔️,还是不好看的那种,身边的朋友一个一个的开始进行微调,所以我也想着改变一下,以下就是我个人体验~
🔅️术前:
了解医院资质-面诊-选医生;医院是朋友推荐的,他看我在网上一通乱找可能也是看不下去了,😂️所以就推荐了好几家好点的医院给我,最后我选了三和,因为对比下,❤️这家医院的性价比很高,口碑也很不错,资质这方面是成立39年了,怎么样也不会差吧🤔️医生方面我就选了他们推荐的李院长,看了他很多案例,我还挺喜欢他的风格的。
🔅️手术方案:
跟医生说了自己的需求和喜欢的款式,最后我还是说了一句:要自然😂️但是也要高😂️最后医生说我基础不算很差,就给我安排了:耳软骨垫鼻尖+硅胶隆鼻;(⚠️⚠️一定要听医生的,他们会结合你的需求给你设计最好的方案。)我当时怕我会后悔,就拖延了几天才去手术的,其实没这个必要…但是第一次做鼻子,内心还是慌~😂️
✨️术后恢复:
手术时长大概是🕝️两个小时的样子,做的是局麻,中途有点疼的时候加了麻药,整体过程还不错👍️👍️时间一下子就过去,护士有时候会和我聊一下天,打发一下时间,怕我太无聊🙋️
分享一下我的整个恢复过程吧😁️😁️
🔆️术后第二天(图2)
第二天效果看不出来什么,但是侧面其实是已经可以看出比没做之前高了不少❤️
🔆️术后一个月(图3)
效果还是很明显的,隆鼻和其他手术比的好处就是伤口不明显😁😁,目前的话不小心碰到还是会有点痛,⚠️⚠️辛辣的东西不要去碰,外表看起来虽然好了,⚠️⚠️但是内部还是创伤很大,一定要好好保护。
🔆️术后三个月(图4)
鼻子基本上已经消肿了😉️,形态什么的很不错,和我的脸很搭,拍照什么的很好看了💖️,感觉没有找错医院
🔆️术后一年(图5)
鼻子很稳固,就和自己的一样,可以做猪鼻子这样的动作🐷️,做的是硅胶的,会有一点点透光的感觉,但是不在强光下基本是不会有这种问题的😁️😁️,疤痕没有增生,这个和医生缝线会有很大关系,缝线清晰明了的不容易出现增生的问题😘️
⚠️给做鼻子的小可爱们的提示:
一、️要选好合适自己的鼻子风格,然后和医生好好 沟通
二、选择有资质的医院,每个医生有自己的风格,可以多看看案例
三、术后千万不要去碰辛辣刺激的食物,特别是发物,很容易导致内部增生
四、前七天用生理盐水擦拭伤口,生理盐水有消毒的作用
⚠️⚠️五、坚持涂疤克
好啦,我的#隆鼻经历就是这些啦~
评论9条
很自然
感觉变了一个人,变化很大
鼻子透光吗
感谢您对我们的支持!
鼻子的变化果然很大
好看
你
鼻子透光吗
感谢您对我们的支持!
鼻子的变化果然很大
好看