¥¥
许红丽
1181篇日记
💎【真人案例】如何甩掉丑鼻?👏拥有高级脸…
鼻子好看的人,大多都非常有气质!所谓的侧颜杀、素颜杀😂,最离不开就是一个美丽的鼻子😍,如果鼻子不好看,会让人整张脸看上去不那么出众。今天我们看看这位妹子如何甩掉丑鼻的真人案例。
🌟案例项目:综合性隆鼻
🌟蜕变者:桃桃
🎀案例分析🎀
桃桃的鼻子比较短,山根以及鼻梁的高度不足,鼻子缺乏立体感。但是最让桃桃苦恼的是,她的鼻骨发育不良,像个“塌方”鼻,山根与鼻梁衔接不流畅,以至于侧面线条不够美观。她最大的愿望就是能拥有一个正侧面都好看的鼻子,成为高级脸。
🎀术前面诊🎀
桃桃希望做一个风格较为自然的小翘鼻”,她特别注重隆鼻术后的手感,因此我推荐她使用膨体作为假体材料隆鼻,重新打造自然流畅的鼻梁,同时做耳软骨塑鼻尖、缩小鼻翼这两项手术,完善鼻头的形态。
☀方案设计☀
1、采集两块耳廓软骨,手术使用耳软骨塑造鼻尖,修剪圆润耳软骨,垫于鼻尖塑形。
2、采用膨体增加鼻梁高度,打造自然风的鼻梁。
3、切除多余鼻部组织,缩小鼻翼,内固定缝合,外固定7/0极细尼龙缝合,术后无疤痕。
☀手术记录☀
1、从桃桃的耳部取出两块耳软骨,进行雕刻。像桃桃这样的鼻头有点圆钝的,是很适合用耳软骨做鼻尖塑形的。取出来之后,也并不会影响桃桃的日常生活,也不会有明显的外观问题。
2、耳软骨雕刻完毕后,移植到鼻尖位置,为桃桃抬高鼻尖,且耳软骨可以防止假体磨损皮肤,穿出鼻尖。
3、根据设计方案雕刻膨体后,垫在桃桃的鼻背处,增加鼻梁和山根的高度。
4、桃桃的鼻翼并非十分宽大,不需要切除。
5、手术很成功,术毕,护士陪同出手术室。
🌻术后🌻注意事项
1、术后想快点消肿,可以前两天冰敷,后面热敷,用来敷的物品比体温略低或者略高即可,保护术后脆弱的皮肤。
2、一定要忌口,辛辣刺激海鲜烟酒等这些最好三个月之后才接触,避免产生刺激引起增生。
3、术后此期间需要注意休息,防止生病。
🌻术后🌻恢复情况
术后15天👗桃桃已经恢复得差不多啦!术后的样子确实很漂亮呀!拆线的时候形态就已经出来啦,现在鼻子完全消肿,气质也发生了改变!
术后60天👗桃桃感觉自己隆鼻后的颜值直线飙升,整个人也是发生了翻天覆地的变化,气质等等都提升了,桃桃还说感觉做完鼻子都不用化妆了,高级脸妥妥的诞生啦!
各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
*丽姐🎀温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需❤谨慎。#Before&After征集令#医生官方案例#一个鼻子拯救一张脸#做的鼻子能有多自然#隆鼻一时爽,太高火葬场
评论0条