¥¥

王军成
395篇日记
👯【30天土肥妞逆袭”小腰精”,腰腹维度立降8cm!】👯
🙎这位美女现年28岁,腰部脂肪堆积比较严重,一直困扰着她,一度尝试过各种方法减肥瘦身,都没有任何效果。💔后来选择来找我进行面诊,我给她制定的瘦身方法是吸脂瘦身。在手术前,我对她腰腹部脂肪和大腿部位的脂肪进行了测量,腰腹维度为83cm。👚
🙇手术过程记录:
💚第一步,画出抽脂部位。确定身体条件适合接受抽脂手术后,用紫药水在受术者皮肤上需要抽脂的部位标出记号,确定抽脂的范围。
💚第二步麻醉,依据手术部位和抽脂量的多少,选择全身麻醉或局部麻醉。💗如果是局麻,人是清醒的,只是手术部位不会有痛感;若是全麻,则整个抽脂过程中人是处于睡眠状态的。
💚第三步注入肿胀液。肿胀液是由麻醉、止血药物和生理盐水混合在一起制成的。💗医生在深层脂肪处注入肿胀液的目的是止痛和减少出血,并减少周围组织、神经、血管在抽吸时所受的创伤。
💚第四步做小切口。每个抽脂部位一般都需要做一个小切口,0.5-1cm长,导管就是从这个切口伸入脂肪堆中的。
💚第五步抽吸脂肪。将导管从切口处插入脂肪堆积的底层,利用负压真空压缩机把多余的脂肪抽出,最后缝合。💗虽然抽脂手术的伤口很小,但也需要严格缝合,避免愈合后留疤。
💕术后腰腹围度在75cm左右,小美女对恢复情况表示非常满意,特意来反馈术后恢复情况,我们一起来看看。
🎀术后7天:🎀
不知不觉已经吸脂7天了。开始的那几天还挺难过的,行动不太方便,现在疼痛已经没有了,但是我还在坚持穿塑身衣,毕竟想要一个好的效果就必须要坚持下去,我也还在忌口当中,现在的效果已经有了,可以明显的看到我的腰腹瘦了一大圈,期待之后脱了塑身衣之后的效果。
🎀术后30天:🎀
第30天了,生活上现在已经完全没有任何影响了,只是会有些硬块没有完全恢复的,还在慢慢变软。我现在的塑身衣s码已经系到最里面的一扣了,也不会觉得紧。
🎀术后90天:🎀
不知不觉吸脂术后快3个月了。大家都说我现在这个腰身线条很好。以前我是120斤的胖纸,术后就感觉回到了100斤,效果是真的很明显。#今日新氧女孩 #极简变美主义 #春日医美推荐大赏 #腰腹吸脂 #变美经验分享
评论1条
加油