¥¥

opportunity
16篇日记
🌹眉笔类型🌹
1⃣️砍刀眉笔&拉线砍刀眉笔🌟
化妆师都在用的一款眉笔主要是斜切面方便画轮廓,也方便画线条眉,大多数化妆师都是买物美价廉的产品,像植村秀那种小资产品一般是自用。
2⃣️铅笔式眉笔🌟
资生堂六角眉笔是我回购了好几支的眉笔,是第二款喜欢用的眉笔,当时用它可以简单地画轮廓了,只是当时的化妆技术没现在这么好,没有眉峰、眉型这种概念。缺点是容易断、有点小贵、不耐用。
3⃣️三角形或多边形自动眉笔🌟
接触化妆时用的第一款眉笔,比较好上色,使用也方便,很多旋转式眉笔的笔芯都是立体三角形的,这种笔尖可以描绘一根根的眉毛,而长短的不一样的三段也可以描绘粗细不一样的线条出来,粗细可以随意掌握。缺点是用久了角度会钝,不方便画线条眉。
4⃣️圆头极细眉笔🌟
适合画线条眉、野生眉,方便画细节,补空缺处。我买了美康粉黛家的这款极细眉笔,但是不太好上色,就很少用了。
5⃣️液体眉笔🌟
像眼线液笔一样的,新手慎入,因为不方便修改,好处是有利于勾勒细节和画眉头。
👩👧👄
❤怎样挑选眉笔呢❤
①眉笔的软硬程度
新手可以选稍微硬一点的,太软的眉笔意味着上色容易,容易画得很深很粗。
②眉色的选择
根据发色来选择美编的颜色,总体分为棕色调和灰黑调,发色浅的选择浅棕系列的,发色深选择灰黑调。发色深的也可以尝试深棕色,发色浅的可以试试浅灰色。慎选深黑色,想尝试蜡笔小新的眉毛吗哈哈哈,灰色的容易像纹上去的眉毛。😒
③持久度
大多数眉笔都是一擦就掉,贵的不在这范围哈😂
❤眉粉
用来填充眉毛,自身眉型不错的可以直接用眉粉加深眉色,再修剪多余的眉毛。我比较习惯直接用眉笔填充再刷均匀。
❤染眉膏
发色比较亮的时候需要用,注意不要弄太多哦,要少量多次,否则容易结块。
✨画眉过程✨
眉笔的选择也是一方面,如果你的画眉技术一直没有进步,那么就可以考虑换一款产品了哦。
加油👻
#羊羊作业本