avatar

amberical

58篇日记

#单眼皮#眼妆教程
作为一个单眼皮的死忠粉,谁说我们单眼皮丑那绝对是不能忍受的!只有不会化妆,没有丑的眼睛👀!
今天来讲讲单眼皮逆袭必备眼妆~😘
1⃣选择浅棕色眼影以“搭桥”画法晕染于上眼睑,和平时眼影的晕染刚刚好相反,使中间下凹。单眼皮的朋友晕染宽度约为整个眼皮的二分之一⭕左右就可以了。
2⃣第二步:使用浅棕色的眼影晕染整条下眼睑,在眼尾的位置加粗。因为单眼皮和内双通常会伴随丹凤眼,使人觉得眼睛被横向拉伸,使眼睛变得更为细长。但是通过对下眼尾❗❗的修饰,可以不开刀不花钱,打造眼尾下至的效果。
3⃣第三步:使用深棕色眼影稍稍晕染眼头和眼尾位置🔯,中间不要衔接起来。因为单眼皮和内双眼部轮廓比较模糊,我们需要在视觉上使他鲜明起来。眼头眼影可以稍微超过自身眼头一点,这样会让眼睛看起来更为有神。
4⃣第四步:使用深棕色💟的眼影晕染下眼尾二分之一,除了使眼睛看上去更为有神,更重要的一点就是,可以防止睫毛膏和眼线晕染。
5⃣第五步:使用珠光的香槟色晕染下眼睑,在打造卧蚕♒立体度的同时还可以让眼睛看上去更大更有神。
6⃣第六步:用长毛晕染刷沾取哑光土棕色,用刷尖反复晕染眼窝位置加深眼窝。
7⃣第七步:使用颜色较特别的眼线画一条粗尾的眼线,这条眼线可以稍微宽一点,因为后续会有遮盖,这一步可画可不画,但画完之后效果更好,会让眼睛更有神采。除了红色以外,墨绿色、深紫色、深蓝色♒都是不错的选择。
8⃣:使用液体眼线液笔沿着睫毛根部画一条细细的眼线,并且将眼尾稍稍下压,也是为了缓解单眼皮和内双附赠的眼尾上挑。

编辑于2020年5月5日

评论0条