¥¥

李丽红
1篇日记
19年4月做了轮廓鼻子和脂肪移植~转眼都一年了,时间真是好快~最近才有空来记录轮廓手术后的心路历程~变美了的时光是真的好幸福
回想手术之前,我也不算难看,化化妆还是个美女级别的。但是我是属于对自己的颜值有严格要求的一个人,绝对不能容忍脸上的一丢丢不完美,脸型一直不满意,这也成了我的心结,这大概是我不自信的最主要因素。
术前我真的超级紧张,加上男朋友不太同意,心情一直不太好.甚至都有点动摇要不要做了.医院的室长姐姐给我发了很多鼓励信息,现在想想实在很感激当时听了室长姐姐的话.
手术后我感觉我真的变了,变得开朗自信,大概是从周围人对自己的态度和眼神中也可以感觉到的改变吧~
手术一个月后开始,周围的人都不知道我做了轮廓手术呢!手术效果是真的很明显,但是却没有手术痕迹很自然,挺成功的~!也没有什么副作用呢~
现在我感觉最好的地方是,拍照的时候不需要美颜修图了,,最多把皮肤调白一点点就ok~!(我天生黄皮不算白)hahahaha简直无敌好~!
之前拍照的时候凹凸不平的面部线条变得流畅和柔和, 何况这个变化简直也太大了!可以说是改变了整个人的气质,除了开心,还是有一点后悔的,后悔自己没有早一点做,怎么忍了这么多年~!
脸变得小而精致的话,真的气质也变得高级,怎么拍照都好看,什么发型都适合,看看路人的目光周围人的反应就知道了,之前和男朋友是经常吵架的,现在要说有多甜蜜就有多甜蜜,可能男人还是视觉动物吧,经历了整整七年的恋爱,现在终于要走入结婚殿堂了,集美们都祝福我吧#骨相美PK皮相美
评论0条