¥¥

B姐叨叨叨
124篇日记
😄Hi,小宝贝们,今天给大家聊聊我前段时间种草的一个除疤膏~
➰
关注我的小朋友应该都知道,我做过四次隆鼻(一次单纯的隆鼻,三次鼻综合),因第三次鼻综合修复体质问题发生了感染,导致我全部填充物取出,时隔半年重新做,重新做那就意味着肋软骨需要重新取(哭唧唧)...
给大家看看我胸下两道肋软骨疤痕,并列两个,颜色一深一浅,在我用尽各种祛疤精油、除疤贴、除疤霜后,给大家总结一下:德国秀碧除疤膏+晚间深层除疤贴简直是除疤神器!
我呢,是用遍了各种祛疤产品后,被我另外一个做香港代购的小姐妹种草了这款除疤膏,讲真当时我没多相信,我还怼她我用了没有10个也有8个祛疤产品了,真的效果都一般,她说你一定要试试这个,我送你还不行?我说那行(哈哈哈哈哈勉强接受呗,人都送我了还能咋地🙋~)
在我收到小姐妹的爱意德国秀碧除疤膏后,开始辛勤“劳作”✌,每天要涂抹3-4次,按摩(大概2分钟)至完全吸收后,就会形成一层薄膜,这样除疤效果才能更好。这里插句嘴啊,初次使用可能少许有些刺刺的感觉,我问了我的小姐妹,她说这是正常的,是皮肤适应药膏、肌肤自我修复的过程~
➰
好了言归正传,除了白天要涂抹除疤膏3-4次之外,睡前还可以用上德国秀碧的晚间深层除疤贴~
一定要保证疤痕处是干爽的状态下,将除疤贴裁剪合适的大小,贴在疤痕处就可以睡啦~一般维持时间在6-12个小时,我呢基本上就是晚上睡一觉(8小时),第二天起来后撕掉,接着涂抹除疤膏,每天3-4次涂抹至完全吸收就OK~
像我这种情况比较好操作,毕竟疤痕在胸部下方,如果其他小朋友有脸上(尤其是双眼皮)的疤痕,建议还是购买除疤膏比较合适。因为日常眨眼👀,除疤贴不能很好的牢固在眼部,但是像其他面部疤痕,比如磕了碰了结痂怕留疤,可以考虑像我除疤膏+除疤贴双管齐下,效果简直惊喜~(可以看出我使用四周疤痕的变化吧~)
#美白祛疤20g的除疤膏大概能使用2个月左右的时间,除疤贴我也基本快用完了,该找小姐妹补库存了,也不知道她还能不能再送我一次~哇哈哈哈哈(就是凑表脸👅)
评论33条
我双眼皮疤痕是不是只能用祛疤膏了啊?
可以取两次肋软骨啊?
去两次肋骨,牛批!
做激光对祛疤有效果吗?
可以看看
试试
烫伤的疤痕有效吗?
在哪买?
买家
,,,
哈哈
😄
嗯嗯
去两次肋骨,牛批!
做激光对祛疤有效果吗?
可以看看
试试
烫伤的疤痕有效吗?
在哪买?
买家