¥¥

170zoey
1篇日记
#终结黑头
不知道大家是不是跟我有一样的烦恼,黑头!!!强大的怪物,网上众说风云的方法170我全试过,没起一点作用反而越弄越糟糕,不要觉得粉刺和黑头是一样的他们俩是完全不一样,今天我们先说一说黑头,我自己本身的黑头还是蛮严重的主要分布在鼻子上,我的皮肤也很娇嫩,是个混油皮我脸上的毛孔也很大,毫不夸张可以去插秧了,因为这短时间鼻子上的黑头突飞能涨,我这次呢决定去了一家美容院处理了我的黑头,(我之前从来没有去做过关于黑头的护理只是上学的时候用过撕拉面膜和自己用粉刺针去挤黑头)
先给你们看看我的黑头(有点恶心)自己照出来都被吓到了。
1、我自己选择了一个科技靶向祛黑头(照片有限,丢失了一些)
我先是去美容院里面咨询了一下里面美容师的意见,她给我进行了检测分析,告诉我的黑头属于顽固性的不是随随便便祛除掉的,需要挑,我听取了美容师的建议。
2、开始给我卸妆,当时去的就时候涂了一点防晒,为了更好给你们展现我还是要求卸一下。
3、卸妆完毕后,给我打开毛孔一种仪器喷在我脸上热乎乎的,这个大家都懂,下一步。
4、给我滴了黑头导出液,然后给我按摩吸出多余的油脂。
5、吸出多余的油脂后,开始给我用针挑出,感觉并没有多少,我的黑头美容师告诉我,我的黑头属于不好挑出的那种,不急!我们看最终效果。
7、挑出以后给我敷了一种收缩毛孔的,揭下来有点像撕拉面膜,但没有撕拉面膜那么痛,也没有那么强烈的刺激感。
8、照片是1个小时候照出来的,自己在家面膜都会白所以选择出去到处乱逛会再拍给你们看。
总结:我发誓是我一个人的鼻子从头到尾,我自己也有点不相信,毕竟挑出来的时候只有那一点点,我觉得还是会有光效的问题存在,但总的来说还是要好很多,我自己摸着自己的鼻子都会光滑一点点,明天我再给大家反馈一下效果会不会反弹。
评论0条