¥¥

张颖
380篇日记
黄金微针效果到底有多神奇?
随着年龄的增长,我们的皮肤面临的问题也越来越多,日常护肤品见效慢,而且也很难达到理想的护肤效果。
黄金微针是最近这几年非常受欢迎的美容项目,最根本的原因是它见效快,而且效果显著,所以,我们来分析一下黄金微针的效果有多神奇。黄金微针射频,是由黄金打造的射频微针探头,它的最大特点是黄金治疗头穿透到真皮层以后在发出射频能量,好处是不丢失能量、安全性更高,能量全部直接作用于真皮层和皮下组织,效果更显著。
微针探头是用黄金打造的,适合各种皮肤,防止感染,更安全。
黄金微针的四大绝技
1.定位射频 准确度高:黄金微针可以在0.5~3mm的治疗深度中自由调节,适合各个治疗部位的皮肤厚度,治疗准确性高。
2.绝缘点阵 安全性高:针体绝缘,射频能量集中在针头释放。对皮肤的伤害较小,治疗过程更安全。
3.能量守恒 疗效保障:黄金微针射频治疗仪会自动核定治疗部位的皮肤阻抗,智能输出有效能量。治疗效果有保障。
4.透皮给药 效果加倍:治疗过后在皮肤上留下的微孔可以涂抹专业修复因子,直接渗透到治疗部位,使修复效果加倍。
黄金微针改变了传统的治疗方式深度不确定、表皮损伤严重、能量传输衰减等问题,有效避免色沉等并发症,使射频美肤技术得到升华。对于痘痘、痘印、痘坑、凹陷性疤痕有特效,一次治疗就有显著的效果,是现在不可多得的祛痘方式。
黄金微针在除皱方面也有着非凡的效果,引导超声波能量聚焦呈点状刺激肌肤深层,是SMAS筋膜层和真皮层和真皮层温暖瞬间升至60-70℃,刺激真皮胶原蛋白再生,同时提拉筋膜层,达到提拉、紧致、嫩肤的效果,同时还可以改善鱼尾纹、法令纹、颈纹等。
总之,黄金微针是现在不可多得的除皱及祛除痘印、拯救肌肤的神奇。
#微针#南宁整形
评论0条