avatar

落是落落

1754篇日记

我竟然尝试在家做微针!!!
落落给大家的科普,绝对是实锤,实锤!
相信姐妹们跟我一皮肤也会间歇性的会出现一些小状况比如:长痘 季节性敏感 面部红血丝 面部起皮,那么我们就可以考虑一下做微针来改善
好了,你们的小白鼠上线,之前总在医院做,这次也给你们亲自上手操作一次,大家要是没时间去医院就可以亲自DIY啦,你们看,我这也不好好的来给大家做反馈,我选的是基础款的伊肤泉胶原,主打改善敏感肌 补水保湿,工作原理看图👇

微针之前的皮肤👇

先说一下我们的术前准备,先上一下必备的消毒工作,用到碘伏 生理盐水 酒精 一次性医用手套(网上有卖的微针套餐,或者直接去药店买就好,逆境医保卡的钱半年用不上,哈哈)上图👇

🐾操作前一定要多次进行多次消毒 , 以免感染皮肤,
①先做皮肤清洁,一定要先洗手,卸妆干净之后,用洁面巾擦干净,再用碘伏今昔那个全脸擦拭,之后就可以涂抹麻药了,麻药时间根据个人肤质的敏感度来定,一般控制在三四十分钟,脸部明显出现麻苏酥的感觉即可(敷麻药同时可以调配产品,稍后上图给你们)
②接着麻药时间到的话,一定要用清水洗干净,用碘伏在脸上全脸擦拭,一定要清洗干净,以免造成色沉
③将微针头进行消毒擦拭,最好浸泡十分钟左右

PS:大家全程使用一次性医用手套!开始敷麻药,操作步骤如下图👇

🐾操作中的注意事项和手法👇
用滚针0.5mm就好,在脸上进行米字重复滚动,时刻保持滚针上有原液,最好四个方向滚动,等到原液全部吸收为止;尽量不要用手去触碰面部。如有意外,记得随时用酒精消毒
🐾 结束后记得敷面膜,我选的是伊肤泉的蛋白水晶面膜,据说它的补水效果特别强大,但是不适合日常用,做完医美项目的可做参考使用👇

外包装长这样👇

里面长这样👇

tips:①术后前五天必须天天敷面膜,前三天早晚各一次,建议前三天选择伊肤泉的蛋白水晶面膜,毕竟效果比我们日常的医用面膜好很多,而且精华也超级多,剩余的原液可以罐在小瓶子里,继续用,或者是用于侵湿压缩面膜使用,而且也不浪费,等到三天过后,皮肤状态很好转,而且针孔回复也较完整的时候,可以选择使用国产医美,均价都在百元左右,敷起来也不心疼
②洗脸时间控制在12小时之后,记得随时准备小喷雾及时补水
③前三天建议不要出门,因为这个属于小微创。这个时候出门要是没做好防晒,皮肤容易受到二次损伤
④最好一周内忌口辛辣海鲜等食物,不剧烈运动也不去汗蒸

总结一下吧,做完之后第二天早上的效果 就很明显能感觉到脸部变嫩,有了光泽度,不过在家做微针,大家记得注意卫生的话,问题不大,省了去医院的路费和手续费,还可以亲眼见证自己变美的过程,不过,要是掌握不好,建议去专业医美医院去做,毕竟是微创,也是有点针孔!
昨晚才做完,今就来给你们会汇报,敬业吧,宝贝们赏个关注吧,多谢,看在我丑照都敢暴的份上,哈哈哈哈~~~
#我有减龄幼幼脸
#Before&After征集2