avatar

氧气zqw4m

13篇日记

🌟🌟塌鼻子的姐妹们,这么好看的鼻子不心动吗?😘👉👉已经在重庆联合丽格做了鼻综合的第四个月啦,鼻子已经恢复好了哦,在我看来已经非常自然了✌✌不肿胀而且非常自然,就像天生的一样,闲来无事,我又来写写我的隆鼻整形日记啦!
😁😁有想法想做鼻综合的姐妹可以看看,参考一下,这样之后做鼻子的时候心里也有个数~
👉医院:重庆联合丽格
👉我的医生:党宁院长
👉我的项目:耳软骨鼻综合+膨体垫鼻梁+鼻小柱延长+鼻翼缩小+耳软骨垫鼻尖
👏👏全部敲定之后就决定手术啦,在之前已经跟党院长沟通好了手术方案,而且在手术前,在手术室内✌✌党院长还会和我再确定一次方案,才给我麻醉。
特别负责任的一位医生!!
❤❤术后感受:
术后第一天:如果不是早就有心里准备我可能就坚持不下去了😂😂其实也不是很痛,术后第一天出来的时候鼻子里塞住了,只能用嘴巴呼吸😚😚一开始没习惯就感觉自己要窒息了,后来自己调整了一下就好了。
❤❤术后第三天:
熬过了前两天之后就不是个事,麻药过后伤口会疼,但是鼻子我没怎么感觉到痛😚😚取了耳软骨的地方更痛一些,都是可以忍受的😁😁如果姐妹要去做鼻综合的话,一定不要给自己太大的心理压力,因为有时候真的是自己想太多~~
😂😂相比起来最难受的可能就是做完手术的第二天,因为鼻孔被堵着,只能用嘴巴呼吸😳😳然后鼻子还伴随着隐隐的疼痛。
❤❤因为要预防感染和消炎所以一般会挂上几天水👉👉然后也会吃消脱止,这个药主要是用来帮助消肿的,所以建议大家坚持吃,医生说让我吃上两三周左右。
👏👏医院的病房环境还蛮好的,是独立的,里边配有沙发,茶几,独立的洗手间,还可以洗澡。
👉👉但是我不建议洗澡,因为鼻子是不能沾水的,我这洗头都是去外面洗的😚😚一在叮嘱给我洗头的小哥哥,一点不要把鼻子沾到水了!!
然后第三天就可以办完出院手续回家休养啦~
#做鼻子你应该知道的那点事!#一个鼻子拯救一张脸#鼻子对颜值的影响#做的鼻子能有多自然#反精致的大鼻子能多美

编辑于2020年5月

评论0条