¥¥

有凤来兮
4篇日记
大家看照片可以知道我的初鼻基础是蛮差的,鼻塌+鼻短+鼻头肥大+露鼻孔,如此“娇小”的鼻型与我较宽的轮廓而言实在太敷衍了,😞😞侧颜也不上镜!#侧颜瘫 想要拥有一个与我的脸型五官比较匹配的鼻型。
~
根据我的鼻部基础和期望的效果,医生给我定制的是自体肋软骨鼻综合。由于肋软骨硬度和量足够,可以提供强有力的支撑结构,包括提供鼻小柱支撑,鼻延长,鼻翼支撑,鼻梁填充等。
👉手术方案:
1.取肋软骨塑鼻尖,用于延长鼻尖、抬高鼻小柱、并通过重塑3D架构,合理的支撑力使大鼻头变更精致,鼻型拉长,五官看起来更和谐。
2.选择膨体垫鼻背,鼻梁从无到有,鼻型变得超立体,双眼更显深邃,竟然有点混血感。😻😻
3.鼻基底填充,改善面中凹陷、法令纹、土气的侧颜,立体感加倍,气质变贵气的关键,侧颜超美。
~😍😍
💪术后恢复:
很多人一听到取肋骨就感到害怕,大家需要注意的是用来做鼻子的是极其一小部分的肋软骨哦,并不会对身体有什么影响,我从做肋骨鼻恢复到现在,除了伤口还有微微的痕迹,一切都很正常,没有感到什么不适。😊
~
令我惊喜的是做完肋骨鼻综合后,竟然有点混血感。大家都说我的颜值被鼻子封印了,解封后就像换了一个人,气质都不是一个等次的,之前有点土气,现在是洋气。不得不说肋骨鼻对一个人的容貌改善还是挺显著的。想要彻底改善自己的土气感,肋骨鼻真的是一个不错的选择呢~~😊
不过要提醒大家哦~~肋骨鼻对医生专业技术要求非常高,因此希望大家一定要慎重选择自己的医生和医院,让自己可以更轻松的变美。
评论0条