¥¥

氧气f5xhs
4篇日记
是去年做的埋线双眼皮了,刚做的时候也是挺好看的,弧度线条也都不错,但是一年的时间都还没到,眼皮就已经耷拉下来了,而且两边还宽窄不一。当时觉得埋线挺简单的,没想到现在变成了这样。在寻找修复医生的过程中我加入了很多双眼皮修复的群,也是在网上看各种贴吧啊app啥的,因为第一次失败了的原因,所以这一次我非常的谨慎。好多人都给我推荐@薛红宇 医生,也在网上看了他的很多案例还有视频啥的,觉得照片可以作假,但是视频假不了,所以就抱着试一试的心态来了,没想到在面诊的时候薛医生非常专业,我眼睛存在的问题都给我仔细的分析了,我就预约了手术,期待手术后的照片。。
给大家讲下怎么选医生吧,一定要找公立医院出身的专家,这样做出来的手术真的比较有保障,其次就是一定要在网上看他做的案例!案例!案例!最重要的事说三遍。
关于留疤的问题,这个还是要看个人体质,还有就是恢复过程也是很重要的,恢复过程千万要忌口,不要吃刺激的食物,如果在恢复期间做到了这些,在加上医生的专业技术很好,那么就不用担心留疤了。
我的手术过程,在体检的时候有些紧张,后来就不紧张了,躺在手术台的时候麻药起效之后,手术就正式开始了,手术过程中配合大夫睁眼闭眼,大概半个小时,之后会有十五分钟左右的冰敷,手术就结束了。
做完手术之后还是比较肿的,眼皮上也会有些青紫,要进行冰敷,之后在热敷,不要吃刺激的东西,注意休息,一般一周就会消肿。
现在我恢复的已经很好了,相比以前总算是可以正常生活了,没有留下痕迹,我真的太开心了,感谢我的医生!#薛红宇
评论0条