avatar

做个性感的小可爱

82篇日记

#羊羊作业本
🉑️🉑️🉑️景甜的白皙已经超越常人想像,更被说是「白成一道光」!从脸、脖子到身体都零色差的白皙.
🌼景甜是我们非常熟悉的女明星,名气很大,但是一直没有什么绯闻,最让人感兴趣的就是她的背景,因为景甜的演技并不足以支撑她得到这么好的资源。景甜的颜值和身材都是非常不错的,如果非要说一个缺点,就是她的双眼皮太夸张,每次看到她的照片,双眼皮绝对是最抢镜的。而忽略这个部分的话,景甜其实没有什么瑕疵,她的皮肤很白,是那种让人羡慕的冷白皮。有这种百搭的肤色,景甜基本上没有驾驭不住的造型,那种饱和度很高的衣服,她也能hold住
🌼近日,景甜来到了刘涛直播间,和刘涛一起直播带货,而这次的景甜,景甜选择了一身刺绣玫瑰花的连衣裙,看上去非常的清新优雅,还带着一丝丝的复古风。而首次来到刘涛的直播间的景甜,作为晚辈也是没有空着手而来,带来了一对大刀玩具作为礼物送给刘涛,看着直播画面,真是有点女汉子的感觉,现场氛围也是非常的活跃!
🌼直播过程中,刘涛还调侃景甜“白白胖胖”,要知道,一般女生听到别人说自己胖,可是非常不开心的,但是景甜听到这句话反而笑了,说自己是因为白才更显得胖了!不得不说真的是非常的大度,要是换成情商低的女星,恐怕现场就非常尴尬了。不过景甜没有生气,也是挺正常的,毕竟拥有这么高的颜值,胖点也无所谓啦!
从直播中我们可以看出,景甜的颜值真的是非常的能打,白白嫩嫩的皮肤就像一个刚出炉的水煮蛋一样,如果不说,谁会想到她已经32岁了呢?大家肯定都以为她只有18岁吧!不得不说女明星真的是非常的会保养啊,普通人的32岁可不是这样的!
🌼景甜作为女明星,平时在保养上也是下了大工夫的,所以她的肤质也比一般人要好。所以女孩子想要有好的皮肤,还是需要我们定期去维护。天生自带白肤色的人只是少数,于是很多人都在追求美白,这也难怪,美白就相当于变美,肤色暗沉、黄皮的人,变白了之后整个人的气质都提升了不少!那么生活中有哪些护肤习惯是可以让我们慢慢变白的呢?
⬇️⬇️⬇️
💋TIP1.防晒抹完,擦一层「蜜粉」
防晒不是只有涂在脸上跟身上而已!景甜为了让防晒效果更好,建议抹完防晒后可再上一层蜜粉,会像膜一样,将防晒乳锁住,不至于那么快被太阳溶掉,更能有效保护我们的肌肤,也能让涂完防晒的身体不会黏黏的,当然蜜粉建议挑选透明的,抑或是强调有防晒啊、美白啊等功效的做加强!
💋TIP2.靠「内服」美白,掌握生理期关键快速美白期
除了范冰冰有内服美白法外,景甜也自有一套!其中,每天饭后景甜都会吃两颗美白丸,若有出外景,或是暴晒的时间较长,景甜则会额外补充「美白液」,更提醒女生要把握生理期后的日子,此时为肌肤新陈代谢最快的时候,美白液通常都是一整盒买,景甜建议生理期后连续每天将整盒喝完,美白效果更好!
💋TIP3.全面性「遮阳」,各种工具全上
过去兰兰就曾分享女星的超狂防晒装扮,我们景甜当然也不落人后!看看下图这满满的防晒工具,其中景甜说自己最喜欢帽沿较宽大的遮阳帽,通常风格多变,很能根据服装做搭配!更推荐大家要有防晒手套、阳伞、全面遮阳帽(把脸遮起来的那种),防晒做得滴水不漏,就能维持白皙肌肤!
💋TIP4.喝养生果汁,维持肠道健康,肌肤自然好
最后景甜透露自己「每天」都会喝养生果汁,早上一起床就喝,把想要加的都加进去,例如:西柚胡萝卜橘子汁,且景甜建议「不去渣」保留纤维素,对于肠道的代谢更好,更直言:「肠胃顺了,肌肤自然就会好」;此外除了白皙肌肤,景甜为了改善贫血状况与维持好气色,除了摄取甜菜根外,更会将紫米、红枣与黄豆打成豆浆,补血又美肌!
💋TIP5.作息规律
对于现代人来说,习惯熬夜,这对皮肤来说是非常不好的,不仅会长斑,还会严重的影响身体健康。所以,作息规律了,人的代谢才正常,那么皮肤也就会自然变白了。
🌿🌿🌿
当然除了这些方法,我们也可以通过美白注来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。
🉑️🉑️🉑️一白遮百丑?夏天来了。目前最重要的是要「防晒」抵御可能使肌肤变黑的机会!养成良好的生活习惯,变美变白~🧚♀️🧚♀️🧚♀️
#长开式“整形” #今日新氧女孩

编辑于2020年6月