【鼻综合】三项假体隆鼻术 假体隆鼻+软骨垫鼻尖+鼻翼缩小
武汉妍妍子新至美医疗美容
¥9016¥0
🌈鼻综合整形-点亮五官魅力🌈
👋👋
👋👋最近很多求美者给我发消息说,鼻子塌然后五官很扁平,不立体,想知道需要做什么才能把五官变立体,更加精致一些,那今天就分享一个之前做过的一个案例吧!
👩🏻顾客需求:
👀这个求美者,希望改变自己的鼻子,不要那么的塌,然后自然一些,不想要千篇一律的鼻子,希望符合自己的脸型,不会有突兀怪异的感觉,就是不希望别人一眼就看出来你动刀了的那种感觉。
🌟
🔎术前分析🔎
🍀这个求美者呢,她其实五官脸型还比较秀气的,就是鼻子的位置,我们可以从图片看到,她就是基本没有山根,然后鼻头很圆钝,虽然说不是朝天鼻,还是有点点微弱的感觉,鼻翼两侧肥,有点蒜头鼻的感觉了。
👇👇
🌼方案设计🌼
🎈这个求美者没有选择使用玻尿酸来改变的原因是因为本身的鼻部基础不算是特别的好,对她来说的话其实改变并不算太大,所以这一次我们采用肋软骨来改善鼻部的问题,因为肋软骨材料很充足,支撑性好、可塑性强,作为软骨组织肋软骨的硬度是足够的也好雕刻,安全性还高,术后反应较轻,并发症发生几率更低,手术效果维持长久效果自然。
🖌
🔖手术记录🔖
🔗先是打上消肿消炎止血的药水,注射麻醉剂(一般长时间的手术,都会选择全麻,怕求美者乱动以及情绪不稳定而影响操作)连接上生命监测仪,然后对求美者肋软骨部位进行大面积消毒,就可以开始取肋软骨了,进行整个面部的消毒,进行鼻部开口,对取出后进行反复的雕刻,达到适合求美者的,足以匹配的形状,放置进求美者的鼻部,反复调整观察再进行缝合,最后进行包扎,大概的一个流程就是这样。
💛术后7天:此时求美者刚拆完线,鼻部并没有完全的消肿,还是有一点点的肿胀,但是这个并没有什么影响,是非常正常的一个现象。而从图片我们可以看出这个求美者山根、鼻头的一个改变了。
🧡术后一个月:此时基本没有什么问题了,也基本稳定了,但求美者要注意休息方面,不要随便的进行按压,扭动鼻部。
❤️术后两个月:鼻子可以进行适当的波动了,鼻子形状改善之后,可以尝试各种不一样的风格了,可咸可甜,鼻子真的可以说是五官之首了!#你好,武汉 #肋软骨鼻综合 #肋软骨隆鼻术 #长开式“整形” #硬核换头真人改造
评论0条