avatar

许红丽

1181篇日记

【真人案例】看看隆鼻后的立体感,有没有让你心动爆棚~
💋术前 案例分析
从术前照片上分析,鼻子存在的问题,正面看额头与山根形成的鼻额角偏大,鼻梁与鼻尖几乎是一条水平线,鼻尖突出度不够,鼻孔有外露,鼻小柱短上唇角偏小。
术前 面诊设计
想要塑造一个偏时尚的小翘鼻,但又不网红。由于之前的玻尿酸未代谢完,需溶解后方能行隆鼻手术。通过综合设计既要高翘的鼻子又要保障鼻子的稳定性,就需要采用耳软骨来搭建鼻尖的软骨结构。于是,最终确定的施术方案是耳软复合隆鼻。
💟术中 手术记录
1、注射玻尿酸溶解酶,将之前的未代谢完的玻尿酸溶解。
2、画线设计后进行开放式鼻整形,鼻小柱倒V形切口及鼻小柱两侧和下外侧软骨尾侧缘切口,取部分鼻中隔作为鼻小柱支撑物,鼻背植入硅胶假体。
3、取耳软骨垫鼻尖,雕刻完毕后,移植到鼻尖位置,为萌萌抬高鼻尖,且耳软骨可以防止假体磨损皮肤,穿出鼻尖。
4、手术很成功,术毕,护士陪同出手术室。
🌻术后 注意事项
1、术后想快点消肿,可以前两天冰敷,后面热敷,用来敷的物品比体温略低或者略高即可,保护术后脆弱的皮肤。
2、一定要忌口,辛辣刺激海鲜烟酒等这些最好三个月之后才接触,避免产生刺激引起增生。
3、术后此期间需要注意休息,防止生病。
🌸萌萌自述恢复日记🌸
已经一个月了,现在我的鼻头已经完全不肿了,真是被自己震惊到了吧。你们也来看看我的鼻子吧,怎么样,是不是和五官很配呢,特别显小,有木有?并不是那种千篇一律的美,而是那种很适合自己的美。
两个月的时间已经完全消肿,素颜也毫无压力,对比之前的照片是不是感觉换了个人呢?自从整张很扁平没什么精气神的脸不见了,只剩下又挺又翘的鼻子,有没有让你心动爆棚~
各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
*丽姐温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需谨慎。#一个鼻子拯救一张脸#医生官方案例#机构医生优质创作者评选(周榜)#我那塌鼻子#做的鼻子能有多自然

编辑于2020年6月

评论1条