【假体隆胸】副主任医师亲诊 曼托假体丰胸 私信领红包 内窥镜技术 市内可报销车费
广州曙光医学美容医院旗舰店
¥19861¥33600
▶️在如今的整形外科手术中,脂肪细胞除了是非常好的天然填充剂之外,还可以促进注射💉部位的新陈代谢与细胞更新,在一定程度上解决肌肤👸年轻化的问题。
🔺比如,自体脂肪丰胸手术。
💯填充的材料来源于自身,大大地降低了术后的排斥、过敏等不良反应,安全性较高。
👙乳房主要由腺体、导管、脂肪组织和纤维组织等构成,通过脂肪细胞移植来增大胸部,手感更加自然真实,还能让皮肤变得更好。
✅移植到胸部的脂肪细胞可以很好地与人体组织融合,并且参与胸部的新陈代谢和细胞更新,相当于促进胸部的二次发育。
👯对于一些做了脂肪丰胸的宝宝们来说,脂肪是放错地方的宝藏,它待在正确的地方就会有令人惊艳的效果。
#术前情况诊断#
😌案例宝宝的胸部先天性发育不良、腺体萎缩,导致乳房非常扁平。成年人的年龄,未成年人的胸,😭满满的心塞。💉她是梨形身材,大腿处的脂肪量非常充足,拥有做自体脂肪丰胸的条件。
#方案设计#
👗漂亮的乳房体积是由胸部五大黄金线决定的,隆胸手术必须严格按照人体美学黄金比例进行。
🌸根据案例宝宝的体型、胸围直径、乳房的基本状态等,决定进行“适量多次”填充,每次填充150ml,填充2~3次,脂肪细胞存活后,大概可以增大2~2.5个罩杯,与原生的身高、体型等搭配协调,丰胸效果更加自然。
#术后效果反馈#
🍃很享受胸部现在的状态,柔软自然,大小刚好是我想要的感觉。👷面诊时,医生说的那句话很实在,隆胸是要看身材比例的,不能一味地要求大胸!大胸!😘所以,感谢爸爸妈妈给我的好身高,让我可以任性地做大胸妹纸!
♥️胸部变大了,果断与乖巧牌棉质内衣say goodbye,一头栽进蕾丝内衣👙的坑里无法自拔,无论是逛商场,还是逛tb,目光就会飘啊飘啊飘到蕾丝内衣上,性感撩人的御姐式💃服装说来就来。㊙️丰胸的效果很稳定,运动毫无压力,健身房的小姐妹都说,我的胸一点也看不出是隆过的。
✨实用tips:
🍃脂肪丰胸的护理非常简单,没有太多要注意的,早期不要让伤口碰水,不要剧烈运动,也不要俯卧,压迫胸部就差不多了。最重要的一点,脂肪丰胸不需要按摩!不需要按摩!
☀️☀️更多整形干货,欢迎关注我~#Before&After征集3
评论0条