¥¥

情绪在漂浮
1篇日记
看起来不开心,就做个微笑唇改变一下
我的嘴角有点下垂,平时看起来会有点像不开心的样子。最近找院长做唇部的人越来越多,恢复之后的女孩子更是一个比一个好看,亲眼看了那么多案例,今天我也忍不住想改变一下啦。下唇我觉得还行,不算太厚,形状也挺满意的,所以就只跟院长说想改善一下上嘴唇。做完手术之后院长给我看镜子的时候说,这个唇形比较自然,不像网红的唇珠那么明显,比较日常,我看了很喜欢,几乎不怎么肿~
今天上午让医院的护士帮忙拆线了,嘴巴从视觉上看起来小了一大圈。伤口比较隐蔽,一般人还是很难看出来的。今天刚拆完线,笑的时候有一点点扯扯的感觉,可能是因为还在愈合,这种感觉会随着伤口的好转而慢慢消失的。今天真是忙得团团转,大清早就有几位顾客过来面诊,本来是带了早餐的,根本就没有时间吃,在接待顾客的时候肚子一直在咕咕叫,还好没有影响到自己的状态,把几位顾客排好手术时间之后,我才随便找了一点吃的垫了垫肚子,然后又去忙别的了,感觉自己是拼命三娘。
最近相机里都是嘴巴的照片,因为真的还蛮喜欢的。因为恢复得很好,妈妈都没看得出来我嘴巴前段时间有做过手术。她最近要在我这里待一段时间,之前每天下班回去还要自己绞尽脑汁想,晚上吃什么好,但是现在不用了,因为妈妈觉得每天在家里也没什么事情,就把我的中餐晚餐都包了,还蛮省事的。如果是我自己下班后,回家再做饭可能都八点钟了,但是现在回家就有热腾腾的饭菜吃啦,哈哈哈,能天天吃到家人准备的饭菜就是最幸福的事情了~
夏天来咯,各大品牌又开始出口红新品了,趁着黑五搞活动,又给自己屯了几只口红。哈哈哈,上次来家里玩的闺蜜说我的口红竟然开始出现空管了 ,现在涂口红的次数比较多,所以比较费口红。爱涂口红喜欢打扮自己是件好事啦~以前想涂口红还涂得不好看咧,老是糊到嘴巴外面。
评论0条