¥¥

只想轻飘飘的
3篇日记
😱😱自体脂肪全脸填充后真的是天壤之别呀
😲😲真的是没有对比就没有伤害,宝宝们看看我的术前和术后的照片对比就知道,我没做脂肪填充之前我的脸看上去丝毫没有精神,化了妆还好一点,没化妆就整天耷拉个脸似的,我朋友就说我有些部位要做些填充肯定会变美很多。👧👧
🌟🌟过了几天后我就决定去改变,我朋友就帮我介绍了一家医院,说是经常去他家做项目,经她介绍后我就去医院做了,在进医院的时候我就暗暗想一定要美着出来!
👉术前分析:
面诊后,医生分析我的面部不太协调,脸的弧度也不流畅,中庭这边凹陷的部位还挺明显的,看着整个人都不精神,面相也不好看。眼睛和鼻子单独看还是可以的,要是面部改善好整个脸会变得比较立体,饱满。😏😏
手术方案:自体脂肪面部填充👏👏👏
这次的手术采用了我自己大腿的脂肪进行提纯,填充。主要填充我的太阳穴,额颞衔接部位、以及面颊等部位。✊✊✊
并对我的脸型轮廓进行精雕塑型,调整左右脸不对称的情况;拉宽中面部的横向面积,填充鼻唇沟两边的凹陷部位,从而协调面部的三庭分布比例。
💅个人感受:
术后即刻:
刚做完面部填充的时候面部肿肿的,绷的比较紧张的感觉,,然后缠上了纱布,感觉舒服一点,这时候就只能静待美丽了。🐶🐶
术后5天
5天之后脸还是有点肿肿的,还没完全恢复好,不过淤青这些已经没有了,这几天我也非常注意,也没怎么沾水,希望快点恢复好吧~我要美美的💪💪
术后一个月
后面我回去复诊了,医生说术后一个月是最关键的一个月,需要特别注意脂肪移植受区的护理。我也按着医生的税法做了,现在已经很自然了,面部也很饱满了,和之前比真可以说是天壤之别了,我朋友也说我变化太大了,嫉妒我了,说早知道不接受我去了,哈哈哈,晚喽,本姑娘终于变得更漂亮了,出去画个淡妆就好了。❤❤@广州铂医昂方医疗美容 @聂云飞
评论5条
你的五天为什么皮肤变得这么细腻且没有黄色淤青在脸上呢?我都8天了还淤青明显。
爱过、保大、你好看、写你名、救我妈...