avatar

小kira瑶瑶

20篇日记

惊!!!头皮也能整?!!鞠婧祎还有什么不可以?!
窥探她的美商up三部曲🌟

这让人羡慕的发量竟然不是天生的

👇🏻前不久在综艺翻车,清新素颜惨遭群嘲hhh,但是我关注的是她的头皮缝🤔

(看看嘉宾们惊讶的表情!!!)

网友的评论总是异常精彩,还扒出了垫肩和假发片,要知道鞠姐以前的颅顶发量对比,有点不忍心放对比图。

鞠姐其实很努力了但是活得有点不真实hhh,可以看看她之前的采访

emmmm,遗传??网络是有记忆的hhh如果她真实分享变美技巧估计不会让人这么反感吧?毕竟说真话更容易圈粉,普通女孩变美史的确是在鞠姐身上展现得淋漓尽致。

不管怎么说,鞠姐可以说在美商这个路上非常努力了~窥探一下她的变美小技巧👇🏻
简单易懂,集美们赶紧get✔️

✨增加颅顶高度和发量
大美人的门槛之一就是拥有一个高颅顶和一头浓密的秀发。

蓬松的头顶和浓密的发量,气质一下子就提升了超多,有点美人的感觉了。
她是连同碎发也处理过了,仿佛每一丝秀发都被安排得明明白白。

她是加了假发片还是做了植发就不太清楚了,网友们私下也有开扒,娱乐圈之谜。这个头发缝,让我怀疑自己的眼睛👀
(这种头发缝都看不到的假发片鞠姐什么时候能分享一下,或者做植发的医生?在线等。)

✨塑造楚楚可怜的妆容
鞠婧祎本身就是比较小个子,身材也比较纤薄,会给人一种弱不禁风的感觉。脸部有点凹有种委屈感,再加上她五官的底子也是属于清纯挂的。
把她这些基础特征结合起来,塑造氛围感,那么她就要把这种脆弱柔弱感让人想要保护起来的氛围做到极致。
妆容上下了很大的功夫。可以看一下她最近出圈的图,基本上都是眼睛水汪汪红红的,一副楚楚可怜的样子。

请问哪个直男顶得住??如果不是她上节目表现得太做作了,我一个女生看到这张图也会有一种想保护她的感觉。
看看那双大眼睛,太阳花睫毛,get!!卧蚕,鼻头都是红红的,集美们,粉色腮红眼影用起来!
很多美妆博主其实都有细细深扒过她的妆容,我觉得眼妆是精髓,粉色的运用完全是点睛之笔,完全把这种氛围展现得淋漓尽致啊~
还有那水汪汪的眼睛!!!我其实很想知道她用什么美瞳,以前完全没觉得她有这种水汪汪的眼珠子,太强了。

港风里面我觉得她是偏向于公主感的,有种古堡少女的感觉。 第一次出圈那套黑色礼服也是这种感觉。
丝绒质地的服装,蓬松的卷发,亮晶晶的饰品。

✨动态神情和肢体语言的把控

👆她第一次出圈的图,动态肢体就把控得很好,干净利落的动作,没有局促感,拿捏得很准。
虽然还脱不了匠气,但大方向的把控已很到位。可以说是下了很大的功夫了。
人的视觉感官,动态展现出来的美感是远远要大于静态的,美人的动态美,每个表情细节都能牵动你的内心,要塑造属于个人风格的美感,需要长时间的练习,最基础的是从礼仪感开始,譬如是倪妮在演金陵十三钗之前专门上了礼仪课。最后就是结合自身的个人条件,通过练习去最大化这些属于自己个人风格的标签。
鞠婧祎的动态美虽然还是痕迹比较深,但是跟普通人对比还是有了质的飞跃了。明艳少女,楚楚可怜但是又不缺乏自信地释放“欲”的信号,把“清纯小白花”人设拿捏得非常到位了,还透露着一丝丝冷婊感。
最后,总结一下。塑造氛围美打造个人标签,以鞠姐为例,她最聪明的点就是认清了自己的优缺点,把自身最大的特色不断强化去成为自己的的人标签,对于自己的缺点还是不断努力去优化打造,虽说是做作了点,但是真的非常努力了。
喜欢的话点赞收藏💗有想要看的内容可以在评论区留言哦~
#变美经验分享#鞠婧祎#撩人纯欲脸

#鞠婧祎