avatar

陈天雷

19篇日记

【广州曙光案例分享】玻尿酸+瘦脸针,塑形又抗衰!绝美CP!
💦玻尿酸是一种常见的注射美容材料,经常用于面部填充、面部除皱、保湿补水等方面,都能起到良好的效果。
💉通过注射的方式来补充脸部流失的玻尿酸,可以很好地重塑脸部轮廓,祛除静态纹等。而且,玻尿酸本身就是存在于我们人身体里面的一种物质,不会产生排斥、过敏等不良反应,它可以和人体很好地融合在一起,让凹陷的部位恢复饱满的状态,效果明显。
💌💌案例分享
项目:玻尿酸填充泪沟+法令纹+下巴、瘦脸针缩小咬肌
缺陷:泪沟明显,轻度法令纹,下巴短圆,咬肌肥大
蜕变:眼部年轻化,法令纹消失,下巴线条延长,脸部显瘦
⌛️⌛️【过去的她】
泪沟凹陷程度严重,鼻唇部之间有明显的法令纹,带有超出年龄的衰老感;下巴比较短,而且圆,咬肌肥大,导致面部轮廓显宽大,整体看上去不够精致立体。
💉💉【注射过程】
1️⃣以“三庭五眼”、“四高三低”为标准,重新设计面部比例,做好划线标记,并对注射部位进行常规的清洗、消毒等。
2️⃣在泪沟、法令纹、下巴处分别注射不同剂量的玻尿酸。玻尿酸可以增加皮下组织的容积,使凹陷的部位变得饱满起来,面部轮廓曲线变得柔和美好。玻尿酸注射后,适当按压塑型,稍微延长下巴线条,让它有一点弧度,略尖翘更好看。
3️⃣注射瘦脸针时,求美者需咬紧牙关,两点注射,左右脸各注射50单位,改变宽脸缺陷,实现V脸效果。
💕💕【微整术后】
玻尿酸+瘦脸针是医美届的绝美CP,既丰脸又瘦脸,对先天不足的脸部轮廓进行一个有效的调整,现在,求美者的泪沟、法令纹消失了,下巴线条得到延长,咬肌也缩小了,达到了精致立体的小V脸效果,面部轮廓线条流畅,青春饱满感。

🔖玻尿酸注射后需要进行冰敷或热敷吗?
▶️不需要!不可以!
❌冰敷,容易导致玻尿酸也被分解掉,塑形效果会变差。
❌热敷,不但不能促进血液循环,还会破坏玻尿酸的活性,影响填充效果。
🍃所以,宝宝们不需要做冰敷和热敷,安静地等几天,就会消肿了,不用过度担心。

👷变美不迷路,我是陈医生,更多整形干货,欢迎点赞+收藏+关注三连哟~#拯救法令纹大作战

编辑于2020年7月

评论1条