¥¥

婷婷酱紫啦
4篇日记
怎么说呢?我的脸有点胖胖的,还是单眼皮显得眼睛特别小,身边的朋友大多都是双眼皮,看到他们的双眼皮就感觉特别好看,平时我也会化妆,但贴双眼皮贴真的不好贴,不知道是不是因为眼睛脂肪太多的原因,要贴好几次才会贴好,因为贴双眼皮贴我都发好多次脾气了,我室友看到我这样经常让我淡定,不至于跟双眼皮贴置气。我被双眼皮贴折磨的没有了耐心决定去医院做个永久的双眼皮,做双眼皮家里的人也是同意的。 在室友的陪同下来到黛颜医院做双眼皮手术,医院是在深圳市龙岗区吉祥地铁很站附近,我俩是做地铁来的,医院挺大的环境也很不错,好心的护士姐姐告诉我在万科大厦A座来着,填写了个单子就跟着护士姐姐去医生办公室进行面诊了,因为是一个人一个诊室,我室友只好在休息区等候我。 给我面诊的陈医生态度超好,她根据我面部的情况和眼睛的形状帮我制定双眼皮的方案。 我做的是双眼皮+开眼角手术,做手术前先做了几项简单的术前检查,然后就开始做手术了,进手术室时超紧张,室友不能陪我进手术室,只能在休息区等我,好在有护士姐姐全程陪伴,护士姐姐看到我紧张的神色跟我聊聊天,问我喜欢什么类型的音乐还放喜欢。医院服务态度真的是超级棒的,做双眼皮手术前要打麻药的,打麻药的时候稍微有点疼不过还是能受得了的,手术过程中一点感觉都没有,还是蛮轻松的。从手术室出来到休息区找室友看到室友的样子当场我就惊呆了,她竟然在那休闲的喝着水吃着饼干,看到我出来第一句话就是,医院的零食还挺好吃,你出来了怎么样?疼不疼,有个吃货的室友真的很糟心,不过听到关心我的话心里还是暖暖的,做完手术后医生还过来叮嘱了几句,说了些这段时间需要注意什么之类的事项,没什么事情
评论2条
心动但是行动困难户路过