avatar

婉婉一笑

18篇日记

从小到大我就一直是个平胸妹子,小的时候总用还没有发育好当作借口来怼那些嘲讽我的胸小的塑料姐妹,到了大学的时候,闲的没事的时候,宿舍的姐妹们也会比比身材,每次洗完澡出来我就免不了会被嘲讽几句,“太平公主”“飞机场”这样的光环从来没从我身上摘除过,从那个时候起,我就萌生了隆胸的想法了,一方面是因为女孩子胸小,多少都会有点自卑的感觉,另一方面是成天被别人叫平胸妹也不是个事儿,只是那时候还在读书,父母也不支持我去做隆胸,所以这个想法就一直搁置了。但我隆胸的想法并没有因为这些原因减少过,我试过食疗丰胸,天天吃木瓜,吃到自己想吐了,但为了胸变大点,我还是整整坚持了一年,最后还是没什么效果,这件事也就不了了之了。
后来自己出来工作了,走的是模特这条道路,胸小的劣势就越发明显了,有一次一家内衣公司来我们这里挑模特,因为身材原因失去这个合作的时候,我终于下定了决心,虽然我的经济可以独立支撑我做隆胸手术,但我是比较孝顺的那种孩子,所以我决定回家找爸爸妈妈聊聊,见到爸爸妈妈的第一眼,我就哭了,爸爸妈妈吓了一跳,赶忙问我怎么了,然后我就告诉爸爸妈妈今天内衣公司挑模特的事情,说完之后我就说起了我想要做隆胸的想法,我说我做隆胸并不单纯只是因为胸小自卑,现在更多的是为了获得更多的工作机会,爸爸妈妈听完之后很久没有说话,其实我也蛮担心的,爸爸妈妈是那种比较传统的人,他们认为身体发肤,受之父母,不能轻易去动,但这又涉及到我工作上的事情,他们的传统思维和希望我工作顺利的念头在做斗争,所以我也没有再继续说了,第二天是妈妈来找的我,说他们支持我去做隆胸,当时听到这个消息的时候我真的是特别开心,得到父母的支持,我去做胸就不会有啥心理负担啦。
从做出决定到现在,妈妈和我一起做功课,一起挑医院,陪我去医院面诊,前前后后大概去了有4家医院,最后打动我和妈妈的是美绽美,因为我们觉得给我面诊的何一波院长不仅专业,而且真诚,面诊的时候我告诉何一波院长我想做自体脂肪隆胸,他首先给我分析了我的具体身体轻,说我这种情况做自体脂肪隆胸不仅效果不是很好,并且至少要折腾3次,价格也会贵很多,没必要这么折腾,可以选择做假体一步到位,当时我也表达了我的顾虑,我很担心异物在体内安全性的问题,何一波院长很耐心的给我从假体的材料,植入身体的方式,以及植入身体后,假体会处在一个什么样的状态三个方面解释假体的安全性问题,最终我决定做假体隆胸。
#关于假体隆胸

编辑于2020年7月