¥¥

陈丹丹
474篇日记
为什么你的双眼皮会被“识破”?
双眼皮会使眼睛变的美丽,有画龙点睛之笔,所以大家都想做双眼皮。但是,有一部分人在做完双眼皮手术后效果并不理想,看起来很假,一眼就能被“识破”,这是什么原因呢?
为什么你的双眼皮会被“识破”?
1、痕迹太明显:与医生技术有关,双眼皮是精密的手术,设计不合理、手术不精细、缝合不好、感染,每一种都能毁掉你的眼!痕迹明显算是比较轻的了。
2、双眼皮太宽:中国人的双眼皮通常都很薄,一般都是是扇形或者内双,有人喜欢欧式双眼皮,强硬加上去,效果反而不好。
3、不匹配、不自然:不同的脸型适合不同的双眼皮,才能让眼睛在我们的面部散发光彩,不然做得再漂亮,跟你的脸型不匹配,既不自然,又不好看!
那么,导致双眼皮很假的原因是什么呢?
1、很多人喜欢西方那种又大又宽的双眼皮,但其实是不适合自己的,并且不听医生的建议坚持要做,结果大为悔恨,得到了一个又假又不自然的双眼皮。
2、双眼皮手术是一个普及度很高的手术,很多人觉得技术成熟就随便找个地方做了,价格便宜,自己也能接受,但往往会做成这个样子。
3、其实大部分姑娘做双眼皮手术后是自然的,但是也有一些人做完后觉得不尽人意,让别人可以轻易看出自己的“人造”双眼皮。
其实想要拥有一个自然的双眼皮有很多的条件,成功的双眼皮有哪些标准?
1、双眼皮形状:常见的双眼皮类型有很多,具体双眼皮形状要根据脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅等因素来决定,不能盲目选择。
2、瞳孔暴露程度:瞳孔暴露大了、小了都不好,瞳孔暴露小了眼睛不够有神,但是大了会给人很凶的感觉,所以眼睛的暴露率一般固定在80%左右。
3、医院是否正规:正规的医院在技术、卫生、安全方面有很好的经验和设备,形成了一定的保障,而且对双眼皮术后的形态也有一定的影响,所以选择正规的医院是重要条件,也降低了我们手术失败的风险。
双眼皮看起来虽然是一个小小的手术,但是想要达到完美的效果却不是那么简单,从技术经验到专家团队,都是不可或缺的因素,所以大家一定要选择正规机构。
#割双眼皮
评论0条