avatar

商品
【鼻综合】立秀膨体+单侧耳软骨+鼻尖塑形
已售200

//肋软骨隆鼻🌹再也不是小塌鼻子啦//
集美们,很开心可以放出自己的情况给宝宝们做一个参考,会穿插一点我的个人感受哦~
术前我的脸问题蛮大的,塌鼻梁的孩子真的没救了,化妆也难受,拍照也不上镜,鼻翼也肉肉的,一点不小巧精致💔整个鼻子没有一点优点,所以还是决定做手术啦。
我的方案是【肋软骨隆鼻+假体垫鼻梁】,本身我是不希望使用假体的,但医生面诊说现在假体材料已经很稳定了,也不会存在透光的情况,考虑了一下就敲定了这个方案呢。
让我比较意外的是,我以为术后会肿成猪头,结果还好,亲测体质还是有差异,不是所有人都会脸肿3天的,这个程度还好,可以接受!鼻子没拆胶带都可以看出挺翘了,心里那个美滋滋啊😄
刚拆完线,我以为拆线会很疼结果还好,实在不行可以上点麻药,这点非常人性化滴❤️
拆完线鼻子差距超级大,就是会稍微肿几天,术后一个月红肿就消失,鼻子变面看起来也完好无损
这个时候画全妆什么的都问题不大,但是碰到鼻子还有微微痛感哦!因为鼻子里面其实还没有长好的,还要恢复一段时间的🕐
前几个月鼻子看起来会比较高比较假可能是肋软骨隆鼻的通病吧,虽然肋软骨是自己身体里的,不会排异,但是它还是有缺点,就是会吸收一部分。手术的时候经验好的会根据你的体质预留不同高度的肋软骨在鼻子里,等你吸收掉这部分之后就是你想要的最终效果啦,所以这也非常考验医生的技术哦‼️
我一个月的时候鼻子高度已经下降了不少了,鼻子和我的五官是不是超级配嘎嘎,超级清秀!
我的鼻子做的是比较自然的鼻型,那些网红鼻,蛇精脸,芭比眼真的是喜欢不来,审美抗拒!这会儿的鼻子我真的超级喜欢❤️鼻梁完全定型,细细的,鼻头也出现了我最爱的尖尖小小的状态,线条弧度都很优美,我愿意给你100分!
‼️我想说👇
很多人对隆鼻有一种排斥和抗拒心理,总觉得会不会不安全,会不会穿出,我想说现在的技术已经非常成熟了,那些穿出透光的都是10多年前第一批做整形的人才出现的状况了,选对了技术好,经验丰富的医生,基本上就是个低风险甚至无风险的变美过程啦!
👇
敲黑板划重点了
术前要沟通好你想要什么鼻型
小翘鼻?直鼻?自然?网红?是想要鼻翼小一点?鼻尖高一点?
这些沟通好了才能出最好的效果哦!鼻综合的宝宝们都是希望一步到位的对吧#极简变美主义

编辑于2020年8月

评论2条