¥¥

康康我漂亮吗
1篇日记
脂肪填充,简直让我换了个“头”😝😝
😳我的脸型呢一看术前照就知道,属于多部位凹陷的那种,非常不立体的那种,我之前都不怎么敢拍照的,和同龄人比起来真的衰老了很多,后面通过了解发现只有自体脂肪填充能拯救这样的我。
😁咨询了很多家医院,后面还是找了最靠谱的一家,技术最靠谱。口碑也不错,预约了之后就直接面诊了。
🌟🌟术中:
手术进行了差不多两个小时,医生说我的额头还有面颊都有些凹陷,所以这两个是着重填充的地方,我是喜欢那种脸饱满的感觉,填充完照镜子我还是很满意的啦啦。
👄术后恢复:
术后三天。依旧是 肿肿的,但是太阳穴、额头什么的都能看出来是超级饱满的,除了有点肿以外也没什么特殊感觉。
💪她们都说心态好就恢复的比较快,现在就希望脸上的脂肪存活得多一些,吸收得少一些,所以要保持愉快的心情~
✊术后第8天。脸上脂肪依旧是饱满的呢,都没有怎么吸收掉,而且越来越自然了,摸上去也是软软的。其实做自体脂肪填充全脸反而是我们利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充,从而面部轮廓变得饱满、立体,视觉上脸反而变小了呢。
👊术后16天。做了手术后就一直在忌口,忌辣忌海鲜,所以这几天吃东西都比较清淡。为了怕脂肪往另一边凸起,造成两边脂肪的样子不平衡,晚上睡觉是仰着的,以前几乎都是侧睡,所以还不适应,总是要很久才能睡着。
🎀打过玻尿酸的姐妹们应该知道吧,玻尿酸打上去手上的触感是硬硬的,而自体脂肪完全不会呢,因为是自己身上的脂肪,所以摸起来也是软绵绵的,超级真实。
👏👏自体脂肪填充,存活率有多高
关于存活率的问题,在半个月的时候,我的脂肪摸上去软软的就好像自己的肉一样,可以捏了。恢复的也是神速,不像刚填充完的时候肿肿的了,
🐱平常呢就多注意吃一些含维生素和胶原蛋白比较多的食物,平常多注意休息不要吃辛辣的食物,我现在都是十点半之前乖乖睡觉,前期睡晚了对脂肪还是多多少少有些影响。
💪问了医生他表示:
脂肪存活是因人而异的,也和填充的部位,个人的胖瘦、脂肪的密度等都有很大的关系。脂肪填充的效果跟医生的技术有着密不可分的关系,在脂肪提取过程中能够一次到位,提取的脂肪细胞完整圆润,细胞鲜活度高,填充过程中能精准分层次注入到所需填充的部位,这些都和医生技术息息相关。
@广州铂医昂方医疗美容 @聂云飞#乘风破浪的自己
☺
非常赞
😳😳
😉😁
你亭亭玉立闭月羞花沉鱼落雁国色天香倾国倾城的美羊正在赶来的路上
!!!
??。