avatar

Sasa女士

137篇日记

🙀新的鞠婧祎出现了!
💦除了鼻子,陈小纭的🔥颧弓手术更完美..👍整完至少年轻了💧10岁,而且根本不会被发现磨了骨..
最近的超新星运动会大家都看了吧~全能小公主陈小纭三项冠军,真的太强了。

于小彤在比赛现场好激动,对陈小纭的爱快溢出来了,一直用手机在录她的比赛视频,把一旁不明真相的周震南都甜到了。

不过我还是觉得陈小纭被他PUA了!居然还没分。 男友神经质、控制欲强、暴力倾向、未来婆婆又迷之优越感……不知道她怎么爱的起来的。

话说回来,陈小纭真的好美啊!真的迪士尼在逃公主,简直白雪公主本主。

比赛中的造型都好美好仙~

而且看得出来,陈小纭的鼻子应该做了修复,又挺又自然,没有了那种戳穿屏幕的感觉。

之前在《演员请就位》里那张广为流传的神图,大家都看过吧,鼻尖仿佛马上要刺破皮肤,冲出地表了。

鼻子和鼻孔是一体的,一般高鼻鼻孔也会相对长。

但是陈小纭隆鼻后,鼻孔大小和鼻小柱高度显然不协调。
感觉鼻尖脱离了鼻孔,单独长出了一截。

金晨的鼻尖也是类似情况:

能很清楚的看见尖细的鼻头轮廓。

鼻子的夹捏感很强,感觉呼吸不畅。

鼻尖不仅是隆鼻手术最难的单位,而且是鼻部最脆弱的区域。
在做综合隆鼻使用自体软骨延长鼻中隔、抬高鼻头的时候,医生都要在鼻尖放置软骨来保护鼻尖的皮肤。

而且不管是假体还是自体软骨,隆鼻必须要考虑【皮肤张力】的问题。

如果假体对鼻尖的支撑过高,皮肤太薄,太紧的情况下,也是很难缝合的,即使缝合成功,后期也会出现各种问题!

除了隆鼻之外,陈小纭的整体“变脸”效果更惊人,你能看出来现在的她已经30 岁了么?

陈小纭2010年从中央戏剧学院毕业,在圈里也摸爬滚打了10年,早年她也拍过一些戏,但是看看那时候的脸和现在完全不是一张。

这颜——真的是很一般的程度……

那时候才20岁出头的她,脸反而显得比现在老气得多。

脸型轮廓没有现在的秀气精致感,浑身上下也没一点地方会让人联想到软萌少女,倒像一枚成熟干练、随时可以握拳宣誓的女干部。

那时候的脸,跟现在实在是对不上号啊。

直到 2016年她因《小别离》重新出现在大众视线中时,一张脸已经发生了奇迹般的变化!

曾经不那么立体的五官, 变得精致立体又俏皮。

曾经内窄外宽、不明显的双眼皮。
变成了显眼的平行大双。

第一次做鼻子是鼻综合,垫高鼻背,做了鼻小柱支架,但有点用力过猛 。

早期颧弓外扩严重,看红色箭头位置,但在游泳比赛时外扩的颧弓已不见,这是颧骨内推的功劳。

曾经的大脸圆下巴, 变成了童颜小脸尖下巴。

她整形绝对称得上成功,毕竟颜值从5分提升到八分。但不建议大家像她一样大动干戈。

不过,陈小纭基础不好,想要好看只能多整一些,至少现在比之前美太多了。

💥通过陈小纭的整容经历,我们可以学习什么?(🙆划重点!)
👉1.原生双眼皮加宽
很多妹子明明已经是双眼皮了,但是还会显得土气不美观。

比如,天生双眼皮,但眼睛双眼皮不对称,还小了一个型号。

还有的人是天生双眼皮,但看起来像没睡醒。

她们的问题都在于双眼皮太窄了,过窄的双眼皮,对眼睛轮廓“增大”不能起到太大的效果。
而且,双眼皮还会非常容易随着眼睑松弛、下垂。

开扇双眼皮容易形成内双或者三角眼,会显得眼睛小,美感不如平行双眼皮。

平行双眼皮的重睑内部,中部和外部宽度大致相同,看起来对眼部会有放大的效果。

一般来说5~7mm是合适的宽度,如果眼形较长割窄双眼皮应该不能达到明眸善睐的效果。

而如果五官小巧却硬要割宽双眼皮只会让你灵气尽失。

2.鼻综合
像短鼻、朝天鼻很严重的人,鼻部皮肤又薄又紧,想要做明星或者网红类的高翘鼻子基本很难实现。

因为皮肤张力会对隆鼻高度产生影响,也就是做鼻子要在皮肤所能承受的限度下进行。

不然就会收获假体感明显的鼻子,即使修复后看着也不够自然。

还会出现鼻子变形,鼻部皮肤长期受压变薄,导致假体显形、皮肤发红、透光或者泛白等问题。

【为了安全考虑,隆鼻高度极限值最高不要超过4mm】

💧假体选择要注意:
在选择假体上,医生会建议选择相容性好更不容易透光的膨体。

或者选肋软骨隆鼻,搭建稳定鼻内支架(稳定的卯榫结构,撑起鼻头,预防后期鼻假体下滑的风险)。

3.轮廓三件套
这是对颧骨、下颌角以及下巴进行的综合手术,可以塑造出理想的面部轮廓线条。
术后可以改善脸庞中庭过宽,颧骨位置高耸,改善土、老、凶的印象。

颧骨:

同时进行下颌角打磨,不管从正面或者侧面看起来窄、流畅的下颌角。

下巴尖又宽又扁,显得脸很胖,对下巴尖中间部分接骨,去掉后把两边的下巴往中间聚拢,按照不同的情况进行缩短。

🙋赶紧戳下面的小标签,看更多的眼综合、鼻综合、颧骨、下颌角案例~

#医美大赏-隆鼻

编辑于2020年8月18日