¥¥

氧气fn8yx
4篇日记
🥳🥳🥳WOW~论整容成功是一种什么体验❗️❗️
👀康康我,#肋软骨鼻综合 你就知道了😎😎😎
✅1️⃣最近翻老照片翻出鼻整形之前的照片,那时候还没做鼻子,鼻梁塌,显得眼间距很宽,鼻翼肥大,简直猪鼻子😪🐷。其实我不是那种对五官要求完美的强迫症患者,但是这个“猪鼻子”从小到大一直都是我的心头痛!真是一言难尽呐,从小山根就很塌,再加上鼻头很宽大,整个脸看起来像饼饼,其实我的脸不算那种很大的,典型的一个鼻子毁了一张脸...
✅2️⃣所以自从知道可以靠整容改变颜值后,我就开始在网上做整形功课了,这两年我面诊过好多家整形医院,对比多家医院的口碑和医师团队,也考虑了好久,最后选择了口碑和技术都让我很满意的上海联合丽格的成浩院长,@成浩 确定了医生,就直接提前预约手术了。
✅3️⃣医院环境:
先说下医院的装修风格很粉嫩,然后面诊和体检全程会有咨询或护士引导,不用担心像别的医院那样体检流程都要靠自己寻找,术前会有一些常规的检查,抽血拍CT心电图这些,所以只需要跟着走就行啦,完全不用带脑子来哈哈哈😬😬
✅4️⃣面诊环节:
其实体检当天就给成院长面诊一次了,术前成院长再次跟我进行详细的沟通设计,给我看了很多案例参考,通过我个人想法以及适合鼻型,成院长给出的设计方案我很满意,接下来就是等待手术通知啦,紧张又期待~
✅5️⃣手术过程:
进手术室麻醉师跟我说开始注射麻药了,记得不到一分钟的时间,就进入睡眠了,等我醒来时就已经在病房里了,手术很顺利大约2个小时左右的时间。术后第三天出院的,没有想象中那么痛苦,出院时我其实已经满血复活了哈哈😘
✅6️⃣拆线日:
术后几天在家每天睡觉,第七天到院拆线的,拆线后照镜子看,那种惊喜的感觉简直无法言语形容,终于告别了曾经难看的猪鼻子,不过这个时候鼻子还有些肿,就要饮食清淡耐心等恢复啦~~😎
✅7️⃣术后效果:
真的庆幸自己当初选对了医生,现在是术后5个月了,鼻子恢复的很好,摸起来没有异物感,鼻型很自然很逼真,我本身不喜欢很夸张的那种,现在术前我跟成院长沟通想要自然款的鼻型,不说别人都不知道我做过鼻子,现在鼻尖可以跟没有做过鼻子时那样揉捏,鼻基底部位填充起来了,显得嘴巴都没之前那么凸了,总之效果我很满意💯💯💯感谢成院长❤️❤️比心心🥳🥳
评论1条
嗯 我在听 你说