avatar

吴雪英

4369篇日记

商品
【处女膜修复】【处女膜再造】私密整形/处女膜修复|处女膜再造/修复处女膜真实落红
已售4

处女膜修复真实案例丨她说:我一直觉得自己很脏
#医生官方案例
“我不知道我要怎么说,这件事情埋在我心里很多年了,我被自己的亲戚诱奸,因为那是我小学的时候,具体是哪年我记不清了,那会不懂事,长大了又不敢跟家人说,怕他们伤心和那个人拼命。

懂得一些事情后,我觉得自己很脏,也不敢跟人多说话交流,甚至很焦虑,特别恨自己,恨自己为什么会那么相信别人。

我到现在都没有谈恋爱,不是我不想谈,我也渴望被爱与爱人,可是我不敢,我害怕,我担心他会发现,我都不知道自己那层膜还在不在,医生,你帮我看看还能补回来吗?只有这样我才觉得自己还是完整的,纯洁的。”

面对这个姑娘,我觉得再多的语言安慰都是苍白的,我能够做的就是告诉她,你不脏,你需要时间还有别人的理解和爱,然后为她修复好受损的处女膜。

这位姑娘检查结果出来后,是陈旧性处女膜损伤,庆幸的是还有残余的阴道瓣,但也足以可以手术缝合残余的处女膜,手术不到一个小时,就重新形成一个新的处女膜。

对于这位姑娘,处女膜修复术不仅修复了处女膜的完整如初,更是治疗了她的心理创伤,让她的心理恢复了平衡。

最后,我想告诉有类似处境的姑娘,你并不脏,肮脏的是那个伤害你的人,你要做的就是,如果选择进行手术,一定要做好术前准备,选择正规的医院,才能确保安全。还有不是手术做完了就没事了,一定要注意术后的护理,注意避免感染,减少可能出现的并发症。

最后,希望我的每一位读者和求诊者永远都不要遇到这种事情。

愿这位姑娘从此安好,愿能够遇到那个真心爱你,你也爱他的人,相信这个世界会好的。

编辑于2020年8月

评论0条

走心的评论最有爱
相关推荐

推荐fue种植发际线

效果可持久性维持,存活后可生长出健康的新发

只要付出行动,愿意坚持,6个月可恢复

点击获取更多发量浓密的方法,送你一个价值¥238的小气泡

成都棕南医院(私密整形中心)

¥5366¥5680

戳!送价值¥238的超微小气泡~
  • 超微小气泡
  • ¥1000现金
  • 机器人植发
  • 免费牙齿矫正

超微小气泡

恭喜获得¥88的超微小气泡一份!

专业医生提供免费方案
获取详细方案
注册代表同意《新氧用户使用协议》《隐私政策》
优选正规机构,为您提供免费咨询
玻尿酸垫下巴玻尿酸垫下巴 ¥700-900
获取详细方案
选择方案
提交
通知相关机构,为您提供免费咨询服务
获取折扣价
恭喜你抽中价值¥88的超微小气泡
还差最后一步,即可领取免费奖品哟
立即领取

提交成功

已通知相关机构,稍后将与您联系~

提供免费咨询服务,请保持手机畅通

提交成功

已通知相关机构,请保持手机畅通~

免费福利提领取成功!请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧

已通知相关机构,请保持手机畅通

太火爆了,免费福利领取失败,请联系人工客服400-181-6660

已通知相关机构,请保持手机畅通

您已经领取过此项福利~请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧

提交失败

超过当日提交上限

提交失败

您已提交过咨询申请,请耐心等待机构跟您联系~