【处女膜修复】【处女膜再造】私密整形/处女膜修复|处女膜再造/修复处女膜真实落红
成都棕南医院(私密整形中心)
¥5366¥5680
处女膜修复真实案例丨她说:我一直觉得自己很脏
#医生官方案例
“我不知道我要怎么说,这件事情埋在我心里很多年了,我被自己的亲戚诱奸,因为那是我小学的时候,具体是哪年我记不清了,那会不懂事,长大了又不敢跟家人说,怕他们伤心和那个人拼命。
懂得一些事情后,我觉得自己很脏,也不敢跟人多说话交流,甚至很焦虑,特别恨自己,恨自己为什么会那么相信别人。
我到现在都没有谈恋爱,不是我不想谈,我也渴望被爱与爱人,可是我不敢,我害怕,我担心他会发现,我都不知道自己那层膜还在不在,医生,你帮我看看还能补回来吗?只有这样我才觉得自己还是完整的,纯洁的。”
面对这个姑娘,我觉得再多的语言安慰都是苍白的,我能够做的就是告诉她,你不脏,你需要时间还有别人的理解和爱,然后为她修复好受损的处女膜。
这位姑娘检查结果出来后,是陈旧性处女膜损伤,庆幸的是还有残余的阴道瓣,但也足以可以手术缝合残余的处女膜,手术不到一个小时,就重新形成一个新的处女膜。
对于这位姑娘,处女膜修复术不仅修复了处女膜的完整如初,更是治疗了她的心理创伤,让她的心理恢复了平衡。
最后,我想告诉有类似处境的姑娘,你并不脏,肮脏的是那个伤害你的人,你要做的就是,如果选择进行手术,一定要做好术前准备,选择正规的医院,才能确保安全。还有不是手术做完了就没事了,一定要注意术后的护理,注意避免感染,减少可能出现的并发症。
最后,希望我的每一位读者和求诊者永远都不要遇到这种事情。
愿这位姑娘从此安好,愿能够遇到那个真心爱你,你也爱他的人,相信这个世界会好的。
评论0条