【鼻综合】耳软骨假体隆鼻 副主任医师团亲治 耳软骨隆鼻 鼻部私信看鼻综合案例
广州美莱医疗美容(华南旗舰院)
¥3622¥3980
👻很多求美者会拿着明星照片一上来就说要整成一个一样的鼻子,或者整成某某明星的样子。我知道求美者在自己脸上各种折腾,努力往明星的长相上靠,无非是希望自己变得像明星一样好看。但事实上,“像明星”跟“像明星一样好看”压根就不是一回事。
🤩坦白说,严格对比每一处细节,通过整容技术的方式,确实可以像某某明星。但这种外在包装上相似的细节,最多只能做到形似,达不到神似。大部分盲目模仿的问题正在于此:形似神不似。
💕具体到审美上,“美”的标准也不在于某一器官的精致,而是看整体组合。以高允真为例,其实高允真的五官单独拿出来看并不完美,眼睛不够大,鼻子不够挺,但是组合在一起却很漂亮。决定一个人好看不好看,最基本的是要让人觉得舒服,你的相貌给人舒适感、和谐感,“合适”才是最好的。
🎀对于“适合”,我的理解更偏于追求自然、不突兀。从术前照不难看出,这位求美者的鼻部核心问题在于鼻根低,基本只看到大鼻头,根据云女士的初鼻现状和她的改善要求,我们敲定自然小翘鼻的手术方案,她的前额偏扁平,如果鼻子过高、过挺,反而会使侧面轮廓更加突兀,更突显前额的低平。
🦋最后,还是那句话,如果你也想改善你的面部外形,那你必须从自身实际情况出发,你可以喜欢某某人的鼻子/脸型,但你不能要求医生为你整一个和某某人一模一样的鼻子/脸型;因为她是她,你是你,你们的组织特征不可能完全一致。盲目照着明星或网红模板来改造自己,最后的结果往往是一张失去个人特色的脸。
#肋骨鼻
评论1条