¥¥

薇啊薇小梨
176篇日记
IU风大改造#硬核换头真人改造 素人看脸投稿分析
🧡🧡🧡🧡🧡
这里是nili小梨的看脸时间~这次看脸投稿的小姐姐真的是底子非常非常的好,也已经有了初步的医美尝试,3年前做过全切双眼皮,但是毕竟遗憾的是留有肉条,也有切痕,她主要诉求是觉得自己太阳穴凹陷、脸不对称,嘴巴微凸、不整齐,上牙有点歪,没有唇峰,以及鼻子矮、长肉肉,她的理性状态是像知恩小姐姐IU那样,看起来舒舒服服的。其实才从她的诉求能看到出来,她对自己的气质长相都是比较清楚和有想法的,这样子在变美的道路上真的非常非常好,因为以及有清楚明确的目标和想法,一步一步变美只是时间的问题~
🧡🧡🧡🧡🧡
看照片的时候就觉得小姐姐其实要走IU的舒服顺眼路线是比较适合的,都是比较温柔的长相风格,比较接近~在给小姐姐做模拟图的时候就更加深深觉得小姐姐底子真的很好,几乎没有太大的改动。话不多说,马上进入建议的timing~
🧡🧡🧡🧡🧡
首先是双眼皮的部分,有肉条真的比较不可,而且能看的出来眼皮也有一点点泡,所以建议可以做个双眼皮修复,同时做一下减脂。其实小姐姐的黑眼圈和泪沟也是非常严重,建议填充,可以考虑注射类的产品改善。太阳穴的问题也是比较明显的,凹陷比较显老,整体轮廓也不流畅,建议玻尿酸填充。其实法令纹也是显老的一大问题,同样也可以通过玻尿酸注射的方式填充。嘴巴的部分,牙齿的话可能要考虑牙套改善,如果不是骨性的原因的话,矫正牙齿也可以改善嘴巴微凸。至于唇峰如果真的很想要,明显清晰的唇峰可以尝试玻尿酸注射一个。鼻子的部分,其实IU的鼻子部分也是有缺陷的,正因为鼻子不是高挺的鹰钩鼻,反而是圆润的小翘鼻,反而更加的减龄,如果是想要IU的舒服风格,小梨不建议小姐姐大改鼻子的部分,山根注射玻尿酸就可以有不错的效果。但是如果想要追求完美,那可以考虑鼻综合,鼻子可以改小一点,加上假体或者自身组织填充,塑造完美的鼻子。
🧡🧡🧡🧡🧡
除了硬件上的改善,如果想要接近知恩小姐姐的风格,最重要的一点就是皮肤状态,IU出了名的皮肤好,想婴儿一样的牛奶肌,而且白皙的皮肤也给她的颜值大大加分,从照片能看出来小姐姐的皮肤比较暗沉、肤色不均,还伴有大痘痘的问题,因此皮肤清洁、美白也是一大要项,激光类的医美项目也是比较需要的。以上就是小梨的个人见解,也祝福小姐姐早日如愿以偿,愈来愈漂亮~欢迎讨论~@新氧miss羊
评论22条
瘦了就好看
玻尿酸填充泪沟的效果好不好呢?
^_^
*⸜( •ᴗ• )⸝*很好🦆 准
真好看
好棒呀
您好,您当前的账号已欠费,请及时续费与本靓妹聊天~
👏👏👏我也更新啦 快来看看吧
^_^
*⸜( •ᴗ• )⸝*很好🦆 准
真好看
好棒呀
您好,您当前的账号已欠费,请及时续费与本靓妹聊天~
👏👏👏我也更新啦 快来看看吧
👀