¥¥

洛阳安和医疗美容
115篇日记
做鼻子这么多年,对于技术这块的把握,我还是游刃有余的~✨✨
从业这么多年,完成的隆鼻案例也不在少数,成功率也是杠杠的,人送外号“美鼻王子”,对于这个称呼我还是灰常满意的
大家不要以医生就非常不容易接近,其实我还是非常平易近人的,对于工作,我很始终遵循“严谨、严苛、严律”的三严原则💥
对于我的顾客仙女们,我就是你们最知心暖心贴心的得力变美欧巴~🎽🎽
咳咳~好了,说下重点课题!
今天要分享的这个案例,是我院的隆鼻火热爆品项目【“达拉斯精灵鼻综合”】👃👃👃
首选先回答一下大家的疑问,这个宝贝做完鼻子后真的后悔了吗?其实非也非也~因为她不是后悔!!
而是后悔没有早点做!因为实在太美了!
那么下面我就带大家一起来分享下她的【变美历程】吧!
术前自述:双眼皮+塌鼻子+塌鼻梁+大鼻翼的五官,简直让她看起来不太漂亮,其实五官都还可,就是败在这个鼻子上了。塌鼻子是她心中一直的痛。每次拍照都很不自信,因为不管是脸正面、侧面看起来都很不上镜,每次拍照都要把费劲P图才敢发朋友圈,这种痛苦,让她下定决心做隆鼻(内心OS:其实这也是很多女生内心的真实想法吧,毕竟鼻子是颜值之花)
术前分析:脸部五官都长得不错,但是,塌鼻明显,两侧鼻翼略显宽大,山根低矮,鼻头比较笨拙圆润,不精致,非常适合我们医院的DLS精灵鼻综合项目。
手术方案:根据顾客宝贝的的自我要求和其面部基础情况,给她制定了DLS精灵鼻综合,这个项目包含韩二段+耳软骨垫鼻尖+鼻背美弧成型+鼻孔塑形+ 鼻头/鼻翼缩小,可以综合解决顾客的鼻部问题,而且性价比较高,非常适合学生和白领群体哦`
术后7天:这是顾客宝贝刚拆线后给我发的自拍,简直美了美了,还记的她当时非常激动的给我发微信,说感谢我,其实呢,我想说的是其实你最应该感谢的是勇敢的自己。
术后15天:顾客宝贝出去嗨玩了一圈,给我反馈的美照视频,这鼻子,现在不仅上镜,怎么看都没毛病,山根高挺,这个弧度很自然流畅,完美FEEL~
术后30天:顾客恢复的已经非常仙了!她说,好多人都夸她变美了,现在她逢人都夸我,说我鼻子好,(内心非常激动),她说,现在整形都已经非常见了,她身边的朋友都是那种很玩的开的,整就承认呗,美的事情为啥要遮遮掩掩的呢~(为你的自信开朗点赞)👍
最后分享一波“不交智商税的”隆鼻术后护理攻略:💢💢
①鼻部的夹板固定根据不同手术方式可以拿下来或者继续留看,但是鼻背部和面部的皮肤要清理干净;
②可做一些简单的活动,加快新陈代谢助恢复;
③忌辛辣刺激性食物盘,多吃水果,蔬菜补充蛋白哦~
🎀🎀🎀🎀🎀🎀 🎀 ——————🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ———————— 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
【术后总结】:作鼻子,还是那句话,“先面诊再决定,先沟通再设计,先设计再手术”💎
这样才能达到最好的隆鼻效果哦,我是马冠楠,洛阳协和整形的外科院长,欢迎大家来院面诊或者私信咨询!也可以关注我了解更多医美小知识!
#隆鼻经历
评论0条