¥¥

新氧达人堂
117篇日记
新氧镇站达人活动第二期来啦!!!
👉活动规则:
💬1、达人在话题下直接发布日记,或者给日记打上 #镇站达人秋季赛# 的标签发布一篇自己最满意的镇站内容,内容方向可以是:自己的变美历程、对美的认知或是看法分享,并号召站内用户关注并积极互动;
💬2、普通用户可关注喜爱的达人,并积极与达人发布内容互动,为达人打call助力,以上行为都会积累分值,榜单实时更新;
【福利预警!】连续4天与达人互动打call,并带话题截图打卡的用户,活动结束后瓜分100万氧分;
💬3、投稿日记封面精致美观,日记内容丰富,描述真实详细,视频画质清晰;
💬4、请使用本人照片或视频;
💬5、榜单得分由达人历史粉丝数、新增粉丝数、阅读、点赞、评论、收藏等数据综合计算获得。
注意!!!
👉活动奖励:
💓榜单Top1:2000元现金 、app百万资源曝光、新媒体流量推广、无门槛项目体验直通卡;
💓榜单Top2-5:500元现金红包 、10000以下项目体验直通卡;
💓榜单Top6-10:200元现金红包 、2000元以下项目体验直通卡。
💅活动期间为喜爱的达人连续4天打call(关注、点赞、评论、收藏等行为)的用户,活动结束后可瓜分100w氧分!
💄终榜上榜达人选出自己该条内容下“最走心”评论,送出🎁一份。
👉榜单说明:
🌟1、在指定话题#镇站达人秋季赛#话题下发帖即可上榜。
🌟2、计分规则榜单热力值根据涨粉、互动、打call数据经过多维度的算法计算而成。
其中,点赞、收藏、关注仅计算首次行为,取消点赞、收藏或关注后重新操作的,不计数,其中历史粉丝数会在开始额外加分。
榜单为宝宝们在比赛期间所获得的“热度值”实时展示并统计排名,如发生多人“热度值”相同,则依据时间先后的顺序选取该名次人选,其余名次顺延。氧气宝宝每人每天有10次“打call”机会,并通过完成对参赛内容的点赞、评论、收藏等行为,为其增加其排行榜中的热度值。
🌟3. 榜单备注新氧有权在法律允许范围内随时变动或调整榜单规则,相关变动或调整将公布在规则页面上,自公布之日起生效。
🌟4.活动期间风控实时监测打榜相关数据,一旦发现刷票行为将直接取消参赛资格。
#新氧镇站达人
评论33条
还要带话题截图打卡?????
参加啦
666